CanonFans

搜索
查看: 1711|回復: 16

3/9公園隨拍

01.野台戲後方在化妝的演員

02.

03.戴安全帽溜直排輪[s:8]

04.準備打擊

05. 手糊掉了~眼神很認真

06.辛苦的老爸幫忙搖(下次快門的速度真的要考慮一下了)
[img]http://y4nxaq.blu.livefilestore.com/y1pBI_GNvKpU-j6aftSrzyX-N1CqXe1zX8cZ8aRC-7N-CuRH3rFMM3wTnFJeEf3lktTGOxT7N-VRNfucNt6_zXaUQ/10.JPG[/img]

07.幾張照片就不編號了!

這個藝術品要表示的是什麼~?我還沒看懂

新手亂拍~請各位指導!
謝謝賞圖

評分

參與人數 15參與度 +151 收起 理由
wu-sheng + 10
奧菲斯 + 10
斯斯 + 10
chungkao + 10
bottle + 10
pohaoTSENG + 10
jaymyang + 10
bidoll + 10
LKT + 10
koso2001tw + 10
lsm3762d + 10
寫輪眼 + 14
NickHuang + 10
gf27505 + 7
sanaok + 10

查看全部評分

回復

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
哪裡的公園啊~~~
可以說一下嗎????
回復

幫主好~~
其實是在竹北文化中心旁邊的公園喔~!
有空可以去看看~~假日一堆小朋友!
回復

原帖由 ROGER9939 於 2008-3-9 19:04 發表
幫主好~~
其實是在竹北文化中心旁邊的公園喔~!
有空可以去看看~~假日一堆小朋友!

[s:13] [s:13] [s:13]
我一直覺得
我沒有 L 頭
幹嘛叫我『幫主』啊~~~~

饒了我吧!~~~~
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
回復

恩[s:22] [s:22] [s:22]
上次在何家園不是就這樣大家一致認同了嗎~?
這跟 \" L \" 頭沒有關係啦~~[s:46]
有可愛寶貝蛋比較貼心的啦~~[s:59]
回復

原帖由 ROGER9939 於 2008-3-9 19:09 發表
恩[s:22] [s:22] [s:22]
上次在何家園不是就這樣大家一致認同了嗎~?
這跟 \" L \" 頭沒有關係啦~~[s:46]
有可愛寶貝蛋比較貼心的啦~~[s:59]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
什麼時候的事??
有認同??
真的假的~~~

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復

very good..................................
回復

[s:47] [s:47] [s:47] nice nice
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-9 19:16 發表

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
什麼時候的事??
有認同??
真的假的~~~

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

現在CF大家不都是幫主來幫主去的嗎?~~
大家都默認了阿。。。~~[s:19]

(詳情請參閱 台中版聚意見調查,第40樓跟52樓,
    您都沒啥注意,而且沒出聲就表示默認了唷 [s:57])

L頭 也無關的拉。。。
[s:54]
回復

Goooood

[s:47] [s:47]
回復

今天土地公誕辰
到處都有廟會[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-9 19:16 發表

什麼時候的事??
有認同??
真的假的~~~

你當幫主不是很久了嗎[s:61] [s:61] [s:61]
回復