CanonFans

搜索
查看: 4386|回復: 13

CANON原廠背帶L6和PENTAX 果凍筆入手

上次不小心的知道三大水貨商之一的數位達人就在我租屋處的附近,
星期日我就找了個時間去那邊晃晃,不小心的被我看到CANON原廠
相機背帶L6。

我知道大家都喜歡L5,也有很多人覺得L6比較不吸引人,不過我還
是買了L6回家了。

店家的架上只掛了兩個L6,我買一個就只剩一個,不過我是星期日買
的,現在就不知道有沒有被買走了。

照片上可以看到價位寫著1350,不知道大家看不看得清楚,反正就是NT 1350就是了。

另外我也買了清CMOS的PENTAX的果凍筆,因為數位達人只賣這一種,所以就先買了,
雖然我的相機保固還沒過,當初買相機的店家還可以免費幫我清CMOS,但是我還是覺得
買一個帶在身邊比較好,出門在外臨時要用才有東西可以用。

不知道大家是不是都買這一款的,反正就是看到就買了,和數位達人在拍賣網寫的一樣,
我買NT 1200。

另外過幾天我又去數位達人買了碗公柔光罩,最外面有一個黃色的蓋子可以換,裡面有
三種顏色的濾色片可以讓你改變色溫用。

我買NT 700,在家隨便拍拍感覺上效果真的不錯,不過我測試的時候是近拍的時候測試
的,就不知道站遠一點拍人像的時候效果好不好這就要再測試了。

加上碗公的話我總共有四個大大小小不同的機頂閃燈專用柔光罩,每一種都有它好用的
地方,不能說哪一個很爛完全不能用,就看自己怎麼應用而已。

目前對於碗公的效果蠻期待的,下次有機會拿去拍人像看看。
回復

之前FCU 有團購L5, L6,大大沒跟到阿,才七百ㄟ,
還有那個碗公罩高雄玩美才賣220ㄟ
回復

原帖由 Benson 於 2008-3-7 21:08 發表
之前FCU 有團購L5, L6,大大沒跟到阿,才七百ㄟ,
還有那個碗公罩高雄玩美才賣220ㄟ

當初團購背帶的時候我不是沒跟到,是當初我沒有想要買。 [s:25]

碗公柔光罩很多廠商都有在做,很多地方賣的價位都不一樣,
不過還是有人願意買最早推出的那一家的碗公,因為有人說
使用上還是有差異的。

因為還是有差異,所以我才會選價位中等的東西來使用,
因為我覺得使用上應該還是有差異的,要不然買貴的東西
的人大家都錢太多嗎?

高雄玩美這一家我一兩年前就知道這一家了,對他們家的
東西我覺得都不是很優,所以對我來說我對於玩美推出的
東西一點興趣都沒有。

這就是我的習慣。

我知道有便宜的可以買,但是我就是龜毛,就是愛去比較,
除了比較價格,我也愛比較使用上的差異有多少,所以對於
玩美的東西,我完全沒興趣。
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
這麼貴喔~~~~
真是暴利~~~~
回復

今天到漢口街買了根一樣的果凍筆也是1200

真的很好用[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-7 21:20 發表
今天到漢口街買了根一樣的果凍筆也是1200

真的很好用[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

我的是買來備用,之前都是去買相機的店家免費清,因為保固還沒過還可以免費清所以就去那邊清。

我還沒用過,不知道使用上會不會很困難,也不知道會不會不小心刮傷,因為我是粗手粗腳的,
怕我不會用。

[s:25]
回復

Goooooood

[s:47] [s:47]
回復

回復 6# 的帖子

我5D買了兩年多都沒清,所以入塵嚴重

昨天受不了了就買了果凍筆將CMOS蓋一蓋章

還真是乾乾淨淨呢[s:19] [s:19] [s:19]

那種手感

還真的會

上癮呢[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

不知道樓主或是有其他人喜歡Canon professional version的背帶
目前我的1V是裝這條
y拍上的\"WL數碼達人\"有再賣
網頁價錢為1200
但是如果不下標含郵1100就有了[s:42]
賣家還會另外開個拍賣供你下標賺評價
已經蠻接近在日本買的價錢了...而且還含運
我是覺得比L6好看啦
但是當初我還是請ryanhsutw大幫我從日本帶L6跟一條professional version[s:13]
給大家參考看看
回復

原帖由 airmax 於 2008-3-7 21:24 發表

我的是買來備用,之前都是去買相機的店家免費清,因為保固還沒過還可以免費清所以就去那邊清。

我還沒用過,不知道使用上會不會很困難,也不知道會不會不小心刮傷,因為我是粗手粗腳的,
怕我不會用。

[s:25] ...

簡單又省時
自己清總是比較保險啦
就像趙老說的是會上癮的             [s:24]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-8 19:43 發表

簡單又省時
自己清總是比較保險啦
就像趙老說的是會上癮的             [s:24]

被你們說的我也想買支來試試看了![s:41]
少送彩虹兩次就會回本了說![s:21]
不知道台中有沒有店家在賣!明天去買來用看看![s:59]
回復

我覺得CANON 原廠SCK-E1果凍筆,卡大支卡好用,還附攜行袋及教學光碟,不過也比較貴[s:61]
回復

L6賣1350會部會賺太多了阿............
回復