CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: andy8887

請問1DS2mark2是不是不管在哪裡買都有繁體中文

原帖由 andy8887 於 2008-3-7 23:32 發表

所以說,K大的意思是說買就對了,回來好解決是吧!:淚流: [s:18] :淚流: [s:18] :淚流: [s:18]
不過或說回來我剛剛去看了一下有些真的很心動,可是也有一點毛毛的
像這個
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-1Ds-Mark-II-16-7-Mega ...

大兔我聽過職業用家的紀錄...40幾萬張快門簾與反光鏡組還沒壞

最近聽過的最高紀錄是70萬張...有待查證

所以1萬多張...根本就是嬰兒期[s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-7 23:37 發表

大兔我聽過職業用家的紀錄...40幾萬張快門簾與反光鏡組還沒壞

最近聽過的最高紀錄是70萬張...有待查證

所以1萬多張...根本就是嬰兒期[s:19]

問這個問題不曉得會不會太瞎
為什麼它只賣美金1500啊,我知道是起標價,但.....好像沒有設底價,我的英文爛,K大幫我看一下吧
有眉角嗎
回復

Sorry ebay 我不熟悉...

看看誰比較熟悉eBay的同好可以幫忙看看
回復

還是感謝K大![s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
為小弟解決不少困惑[s:26]
回復

回復 17# 的帖子

那台1500的有底價喔,
價錢下面有一個reserve not met就是代表底價還尚未達到。:)
回復

彩虹現在5D與40D技師非常兩光...極度不爽中[s:35]

現在買CANON的東西我學乖了,只能買最低階與最高階的東西。(這也是M型社會嗎?)

低階的東西一定得對的起他的價錢,不敢砸它的招牌。

高階的東西做爛也會砸它的招牌。

而中階產品的用戶不是人[s:18]

細節待我有空慢慢解釋。
回復

原帖由 davidhung70 於 2008-3-8 00:27 發表
那台1500的有底價喔,
價錢下面有一個reserve not met就是代表底價還尚未達到。:)

感謝!
心理因素作祟之故,我目前是傾向買3999那一台,不過還得說服女王!畢竟不是小數目[s:21] [s:21] [s:21]
我可不想買了他之後,晚上睡覺是抱她不是抱女王![s:13] [s:13] [s:13]
《一山不容2兔》這句話由言在耳,揮之不去![s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 標本大師 於 2008-3-8 00:34 發表
彩虹現在5D與40D技師非常兩光...極度不爽中[s:35]

現在買CANON的東西我學乖了,只能買最低階與最高階的東西。(這也是M型社會嗎?)

低階的東西一定得對的起他的價錢,不敢砸它的招牌。

高階的東西做爛也會砸它的招牌 ...

期待您的指示[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

還差臨門一腳!就是女王點頭[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

回復 22# 的帖子

雖然普遍ebay上的美國賣家信賴度都還不錯,
但以小弟在上面交易的經驗,
美國詐騙一樣是有的,
而且還不少,
手法和台灣Y拍差不多,
雖然有paypal買家保障這種機制,
不過若是真的遇到了,
處理過程還是相當繁雜,
所以還是要慎選賣家最重要,
凡事謹慎小心為上囉,
尤其是高單價的東西,
供您參考。
:)
回復

Andy, 這個賣家沒有加盒子喔[s:40]

http://cgi.ebay.com/CANON-EOS-1Ds-Mark-II-Body-Digital-SLR-Near-Mint-Cond_W0QQitemZ200205510946QQihZ010QQcategoryZ43454QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

原帖由 andy8887 於 2008-3-7 23:32 發表

所以說,K大的意思是說買就對了,回來好解決是吧!:淚流: [s:18] :淚流: [s:18] :淚流: [s:18]
不過或說回來我剛剛去看了一下有些真的很心動,可是也有一點毛毛的
像這個
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-1Ds-Mark-II-16-7-Mega ...
回復

原帖由 bu11dog 於 2008-3-8 01:58 發表
Andy, 這個賣家沒有加盒子喔[s:40]

http://cgi.ebay.com/CANON-EOS-1D ... mdZViewItem#ebaypho ...

感謝感謝...小弟真的是蔡英文---誰叫自己以前不好好念書[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
回復

原帖由 davidhung70 於 2008-3-8 01:44 發表
雖然普遍ebay上的美國賣家信賴度都還不錯,
但以小弟在上面交易的經驗,
美國詐騙一樣是有的,
而且還不少,
手法和台灣Y拍差不多,
雖然有paypal買家保障這種機制,
不過若是真的遇到了,
處理過程還是相當繁雜,
所以還是要慎選賣 ...

小弟老婆的姐姐在美國居住,所以購買這部份會請他幫我處裡,在寄或帶回來!風險還是有只是應該會低一些,今天早上有跟他通到電話,他說運費好像不便宜!
回復