CanonFans

搜索
查看: 3317|回復: 27

請問1DS2mark2是不是不管在哪裡買都有繁體中文

請問板上先進,假如請親戚在美國E-bay 1ds mark2買,是不是一定都有繁體中文!
看起來美國價格似乎也是可以入手的價格!
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-1D ... QrdZ1QQcmdZViewItem

回復

YES[s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-7 18:53 發表
YES[s:19]

KENT 老大
我快受不了啦![s:56] [s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
回復

回復 3# 的帖子

中了k毒的人想要活命只有敗

大兔[s:62] [s:62] [s:62] [s:62]
回復

機身都有繁體中文可選擇 (除非韌體版本太舊....更新最新韌體即可解決)

說明書...可到網路上下載英文與簡體 (繁體好像很難找到)
回復

請問knet大  30d有嗎? [s:36] [s:36]
回復

再請問KENT大
  此機準焦率應該很高吧,或是說會移焦之機率應該不高吧![s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 因我有親戚在美國,可是他不懂相機,美國的價格又讓我很心動,我想說叫他幫我標然後寄或帶回來台灣,因我想說找代標的過程也差不多,你覺得可行嗎![s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

在Canon,大兔的對焦精準度如果稱第二,應該沒有人敢稱第一吧?
回復

我最測試幾台朋友的中古大兔

如果以一般人的準焦標準....應該都算OK

但是以我很嚴苛的標準...機身都有輕微的後移

遇到機身輕微後移的大兔..或小兔有幾種解決方法

1. 不理會.......裝做沒這回事

2. 送彩虹調焦.... 水貨需付檢測費...約3~7天

3. 送日本調焦...... 來回需1個月

4. 自己DIY用6角版手調機身....大小兔機身只有一顆螺絲可以調...很簡單..大約3分鐘搞定
回復

原帖由 cs12600 於 2008-3-7 20:13 發表
請問knet大  30d有嗎? [s:36] [s:36]

您要問有關30D有什麼??

1. 機身是否有繁體選項 ....YES

2. 是否有繁體中文說明書PDF...這個要問問看誰有
回復

這邊有30D的繁體中文說明書!!
http://www.canon.com.hk/myConten ... l/eos30d_tc_web.pdf
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-7 22:50 發表

4. 自己DIY用6角版手調機身....大小兔機身只有一顆螺絲可以調...很簡單..大約3分鐘搞定

請教Kent大
1.調六角螺絲是往前轉還是往後轉?(機身後移的情況下)

2.反光鏡貼膠帶和調螺絲那個方法比較好一點!(鏡頭是準的情況下!!)
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-7 22:50 發表

如果以一般人的準焦標準....應該都算OK

但是以我很嚴苛的標準...機身都有輕微的後移

遇到機身輕微後移的大兔..或小兔有幾種解決方法

1. 不理會.......裝做沒這回事

2. 送彩虹調焦. ...

所以說,K大的意思是說買就對了,回來好解決是吧!:淚流: [s:18] :淚流: [s:18] :淚流: [s:18]
不過或說回來我剛剛去看了一下有些真的很心動,可是也有一點毛毛的
像這個
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-1D ... em#ebayphotohosting
目前只賣美金1500 快門數1萬多

還有這個
http://cgi.ebay.com/CANON-EOS-1D ... em#ebayphotohosting
目前只賣美金3999 美金4199直購  快門數才2000多
真的既心動又會怕怕的![s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-7 19:00 發表
中了k毒的人想要活命只有敗

大兔[s:62] [s:62] [s:62] [s:62]

趙老大果然道出我心裡的內心話了[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 nsr500v 於 2008-3-7 23:22 發表

請教Kent大
1.調六角螺絲是往前轉還是往後轉?(機身後移的情況下)

2.反光鏡貼膠帶和調螺絲那個方法比較好一點!(鏡頭是準的情況下!!)

調機身的偏心螺絲沒有固定的準則例如...前移左轉..後移右轉

因為每台機身偏心螺絲的停留的位置都不一樣

只能用觀察的來判斷往左轉還是往右轉

只有一個口訣

要解決前移問題...將偏心螺絲調低..降低反射鏡的高度

要解決後移問題...將偏心螺絲調低..提高反射鏡的高度

貼膠帶只能解決後移..不能解決前移

調螺絲是治本的方法.... [s:19]
回復