CanonFans

搜索
查看: 1645|回復: 9

Jenova 16002N後背式背包...兩機可用最小包包

自從小弟踏上DSLR這條不歸路後,很快的隨著鏡頭的增加,就體認到背包的重要性了,尤其在家裡女王接管400D後,小弟由400D升級到40D,兩機兩鏡頭的重量,在肩背式包包裡,對肩膀真的是個相當大的考驗,自認為身強力壯的小弟弟我,從小練就一身扛瓦斯的好武功,在揹了三天清境之旅後,也感到相當的吃力,現在敗了5D更加上隨身都要攜帶閃光燈的考慮下(其實,最重的還是24-70L,夭壽骨,950克....[s:25] ),思考了很久,想當初極力的想避免負重攝影的形象,一心只想營造輕鬆快樂一機一鏡的攝影夢,如今,在眾多鏡頭以及兩機一閃燈的陷害下,宣告破滅,就在今天,是神的旨意,也許是好心人的贊助,一回到家,桌子上就出現了這個東西.....[s:19]

好大一個袋子,上面還很清楚的寫著....輔鎂,難道是廠商贊助品,看小弟對攝影有濃厚的興趣所以獎勵小弟弟的嗎...[s:58]

拉起來一看,喔喔喔,就是這個包,大小還剛剛好,看起來應該是可以避免小弟少年五十肩症狀的包啊

側面也要來一張...兩側可外掛鏡頭筒以及腳架

後面也要來一張...

打開上面的拉鍊,露出上層隔間,有著一貫Janova的傳統,隔間可分離,整個內包可以拉出,上面可放一機一鏡再加一鏡

拉開背後下層拉鍊,下層抽屜可以拉出,小弟弟的5D會在這邊,一樣是可分離可拉出,也是可放一機再加一鏡

女王的400D先放看看,滿剛好的喔,兩旁應該還可放個17-40L

粗壯的後背帶,看起來滿有減壓的效果,也註定了小弟苦命的日子要開始了....苦行攝影的日子....

這個包還滿超值的,可是小小白會放不進去,當然啦,改天還是要看看有沒有廠商要贊助啦,不過說是贊助....怎麼覺得荷包裡少了一些小朋友,真怪.....
PS:全程感謝小弟弟的新進門5D & 50/1.8II的協助拍攝,小巧大光圈鏡頭,連閃燈都不用開,真的很超值...

評分

參與人數 2參與度 +20 收起 理由
yannis1220 + 10
斯斯 + 10

查看全部評分

回復

原來輔鎂在CF也有內奸!!! [s:36] [s:36] [s:36]
回復

樓上的大大您誤會啦
因為小弟在Mobile01被攻擊沒有\"\"直接的\"\"把店家的名字公佈出來
所以在不爽再不爽的情況下
乾脆連包裝袋一起貼出來啦
哈哈
其實輔鎂也不錯啦
大家熟了啥都可以聊
回復

原帖由 kikiman 於 2008-3-7 01:27 發表
樓上的大大您誤會啦
因為小弟在Mobile01被攻擊沒有\"\"直接的\"\"把店家的名字公佈出來
所以在不爽再不爽的情況下
乾脆連包裝袋一起貼出來啦
哈哈
其實輔鎂也不錯啦
大家熟了啥都可以聊 ...

我要去找那篇出來瞧瞧[s:19]
回復

回復 4# 的帖子

永井的頭像中是誰的手指頭啊~~快說[s:61] [s:61]
回復

又看到了這個熟悉的藍色敗家袋子囉[s:19] [s:19] [s:19]
回復

看起來不錯的包包[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

看起來很好喔~~~但是不明物品總是怕有爆裂物在裡面~~~還是拿來我幫您檢驗個幾年在還你吧~~[s:51] [s:51] [s:51]
回復

To 永井大
那篇文章有個專找麻煩的回文,口氣衝的很,害我一時火氣大起來,回了一篇不爽文,結果被版大刪除了[s:61]
後來大家討論到5D掉反光鏡的問題,那個死傢伙竟然回說,衰的人拿到就會掉反光鏡....更....
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=535599&p=2
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=535599&p=3

To yannis1220大
感謝您老的熱心啦....真是讓小弟太感動啦...呵呵呵

回復