CanonFans

搜索
樓主: 假面RIDER

[好店] 台中恆伸SIGMA鏡頭調焦經驗

回復 15# 的帖子

難道是Canon原廠鏡比較難調嗎?[s:44][s:44][s:44]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-5 18:20 發表
難道是Canon原廠鏡比較難調嗎?[s:44][s:44][s:44]

調太快會覺得沒有這個價值[s:29]
回復

回復 1# 的帖子

他們的服務真的很好,只要沒人大約都是15min搞定~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我心中還想買一兩隻SIGMA鏡, 但小朋友還沒準備好前就調漲了[s:62]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-5 11:52 發表

敢問SIGMA的大三元是.....[s:44] [s:44] [s:44]

SIGMA大三元:(有錯請指正)

SIGMA EX DG  12-24MM F4.5-5.6 HSM  [s:47]
SIGMA EX DG  24-70MM F2.8 HSM(L?)   [s:47]
SIGMA APO DG 70-200MM F2.8 HSM  [s:47]

---------------------------------
EX=卓越鏡系=脫皮鏡系 [s:25]
回復

脫皮歸脫皮
那個烤漆的質感真的有加分
..................
回復

請問樓主[s:44]

是每個對焦點都調嗎???
回復

恆伸加分~~~口碑好已經好幾年囉
希望一定要持續下去
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-5 18:20 發表

偶是40d買來7日內就送調
連同85 1.8(也是保固公司貨)
現在終於回來了
花了1個多月
1.我兒子出生到現在都滿月了中間沒照片
2.相機回來快門被\"發射\"了8000多次
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:48]
Canon原廠鏡比較難調嗎?
哪知?

回復

同事的400D+17-55 F2.8 IS都是公司貨
原本廣角端還算準,只有望遠端不準(不過還真的是差滿多的)
鏡頭在小弟我的400D上準到一個不行 (準到讓人感動就知道有多準了)
而家裡的24-70L & 17-40L & 小小白IS,甚至於S18-50 F2.8都準
所以判斷機身移焦的機會較大
當下馬上送彩虹醫院調焦
一個禮拜過去了,一點消息都沒有
東西回來後在測了一下
嗯嗯嗯,55端有準了一點點,可是還是不能接受
17端呢??哈哈,也變不準了
再送一次彩虹醫院
這次就有消息了
彩虹工程師打電話來說這樣已經是最準了....
無言....
還好我都是買水貨,有移焦我還真的寧願送日本Canon
省下來的價差都不知道可以送幾次了 (不過保固內都還是免費啦)

回復

今天也跑去調~速度真快
感覺sigma真好,萬一哪天換機身,移焦就不用怕嘞~直得信賴的感覺
[s:47]
回復

Sigma 真的不錯,光是終身免費調焦就很爽啦!
回復

我都不知道焦.準不準耶?
請問該怎嚜看呀
回復

老實說:恆伸的服務態度跟效率真的沒話說~本想趁這時間去逛好市多的說~結果!!小姐說10分鐘就搞定~害的小弟沒機會去消費一下~還真是服務好的沒話說~結果只好把錢省下來啦~哎!!CANON如果是他們家代理的那市場可能更廣大吧!!可能其他品牌就別混了吧!呵呵~
回復

請問,若是24-70這支調焦的話,是可以全焦段都準嗎?還只能選擇一個焦段呢?
回復