CanonFans

搜索
查看: 1671|回復: 5

400D原廠垂直握把

想請問大大們[s:45]
最近想買400D原廠垂直握把[s:50]
但想請教400D加裝垂直握把後[s:22]
鋰電池充飽電[s:51]
約可拍幾張照片[s:12]
回復

以400D來說要上1500張應該沒問題吧[s:58] [s:58]
回復

[s:47]
用400豬1年半
     沒有碰到沒電過
回復

我拍照一律都喜歡用手把,除了直拍比較方便之外,最重要的一點也是我唯一關心的
就是可以使用三號電池。

因為原廠電池沒電的話出門在外沒地方充電,三號電池是最方便可以買的到可以應急
的,所以我出門在外一定都會攜帶那個可以裝三號電池的那個附件,那個附件沒帶的
話,出門在外沒電就慘了。

後來就習慣直接裝六顆三號電池出門了,反正沒電的話隨便一個商店都買的到三號電池,
而且單眼相機耗電也不兇。

不管習慣用原廠電池還是習慣用三號電池,那個裝三號電池的那個附件是一定要隨身攜帶的。

我發現裝三號電池之後重量會重一點,拍照可以增加穩定性。
回復

不清楚可以拍幾張!

加上垂直手把電力比單顆電池還長長長長......!

現在我都用三號電池垂直手把附件,12顆三號電池互換,可以省掉帶鋰電池附件的麻煩!

三號電池請一定要選「低自放電」。就算放很久也不會沒電!
回復

前幾天幫家人拍婚禮..兩顆鋰電池充飽電..

邊拍邊看邊刪....差不多900張左右沒電~~[s:58]
回復