CanonFans

搜索
查看: 4434|回復: 13

增距鏡今日開賣,價格嚇死人

官方12/27上市時間台灣沒意外也是同日跟進
現在二代鏡不過一萬一不到,三代鏡希望能在一萬五左右...!!

摳摳已經準備好了,大家準備好了嗎?? [s:36]

---------------------------------------------

剛剛找一下拍賣,價格出來了,平輸價格開17900... [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
日幣定價幾乎一樣的三代鏡,價格可以貴80%真的不容易
回復

2代跟3代有啥差別呢?[s:11]
回復

一代就夠用了,FE-12+500D鏡片,用了4-5年了
回復

不知三代的兩倍鏡品質會不會和N家的一樣出色[s:44][s:44][s:44]
期待中........
回復

期待大大入手後測試分享...[s:47]
回復

chengxia58 發表於 2010-12-25 10:23
一代就夠用了,FE-12+500D鏡片,用了4-5年了

我也是用二代的~~[s:68]
回復

請問一下 我S70-200F2.8OS 可以接原廠的增距鏡嗎?  謝謝
回復

我個人是用一代的,最近會入手三代,畢竟這顆也用了大概有十五年了吧

個人對增距鏡的了解說一下差別

1.4x
一代跟二代的差距不大,最大的差別在增加防滴防塵性能,對於1D/7D以下的機身差異不大,鏡組沒改所以沒什麼差,而一代鏡對現在鏡頭的支援較低
三代則是全新設計,畫質沒意外會有蠻大幅度的進步,這點要等小弟入手後測試才知道,其他則有氟鍍膜的小進步
2x
一代跟二代除了防塵防滴,還有改善邊緣的畫質表現,故升級幅度還比1.4x還大,三代的大改改變幅度與1.4x三代同,所以也值得期待

像如果是要買新砲群的朋友,新增距鏡是絕對必敗的,因為搭配的畫質mtf只有\"極優異\"可形容啊
因為我手拿小小白IS,所以對2x比較沒興趣,先以1.4x為主囉,以上分享給各位
回復

很期待2X會有1.4X的好表現~

這樣就可以準備入手了[s:6]
回復

期待2x的表現

ok的話就準備帶回家跟小白兔合體了[s:59]
回復

價格出來了... 17900!! [s:62]
回復

公司貨的價格還沒出現嗎???
回復

價錢[s:87][s:87][s:87]
回復

[s:61]價格實在是......................................................[s:61]有點難接受~
回復