CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: utt_ben

小小白IS三腳架座接環開箱

副場的就好了,Y拍上有賣一個一千一
說真的這種東西買副場的就好
買原廠的真的太貴了
當然做工一定沒有原廠那麼細

回復

我看,我還是把小白IS買回來好了.
但想到它的重量,頭有變大了.
回復

日光大~~
你的小小白遮光罩怎麼用的跟小白一樣的阿??
難道是改裝的~~
回復

回復 9# 法小金 的帖子

請問~
我也有小小白IS沒用腳架環 在球型雲臺上會慢慢垂頭的問題!!![s:43]
想請問一下~比小小白IS重 但比小小白IS短的24-70 F2.8 L 上球型雲臺會否有相同問題呢???
[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-3 08:46 發表
本來我也以為小小白IS那麼輕不需要
但是那天去拍夜櫻
發現用球型雲台還真的會晃..不穩
等入手小小白IS後我也會買這玩意兒來...[s:25]

我用30D + 小小白IS + Giottos 1302這個小球頭並不太會垂頭說
所以…要不要換個好一點的雲台啊?  :-)
我不怎麼[s:137]Giottos 1302就是了…
旋鈕上橡皮環(就是上頭有顆粒,理論上可以讓旋鈕比較好轉)沒黏得很好
一直覺得有一天會被我轉掉

原帖由 淡藍色憂鬱 於 2008-6-12 19:03 發表
請問~
我也有小小白IS沒用腳架環 在球型雲臺上會慢慢垂頭的問題!!![s:43]
想請問一下~比小小白IS重 但比小小白IS短的24-70 F2.8 L 上球型雲臺會否有相同問題呢???
[s:44] [s:44] [s:44] ...

不一定吧…
手拿起來,24-70L的重心比小小白IS離相機近很多
所以有可能小小白撐不住,但還是撐得住24-70L
而且就算撐不住,24-70L也沒腳架環
所以…您也去買個好一點的雲台吧 :-)

另外我剛手測一下,覺得小小白IS + 30D的重心就在那個腳架環附近
如果用重一點的機身,腳架環會不會就比較沒那麼有用了呢?

回復

這真的是炫耀文啦~[s:61]

我也是一個有小小白卻沒有腳架環的人[s:25]

不過我放在腳架上很穩不會有垂頭問題~[s:58]
回復