CanonFans

搜索
查看: 1828|回復: 13

沒誠意車展篇

今天難得的好天氣,沒有出去騎車~因為經費花完了,沒有去拍照,因為沒有目的地,索性跟室友約吃燒肉,可是我們又不想中午時間去塞車去排隊,所以乾脆趁中午這個空檔去新光三越逛逛,順便敗我想買很久的~小野人六百萬相機包,本來是要買七百萬的可是後來我仔細想想七百萬真的太大了,所以乾脆買六百萬吧!敗完家後就去新光三越A11館六樓看看我最愛的車車杜卡迪~順便看看只有一台很沒誠意的法拉利~為什麼說很沒誠意呢?去看看就知道囉~你只能看到三面的法拉利(前面左右兩邊),最美的法拉利小屁屁是看不到的,所以我說他很沒誠意~既然來了看看照片分享給大家吧~
因為要去吃燒烤我怕相機弄髒,所以是用手機拍攝的,大家將就看看囉~^^
#1 1098s側面照先來吸引大家~此車的價格是最高的,140萬台幣~

#2 杜卡迪腳踏車~聽說價值超過20萬~

#3 漂亮的杜卡迪1098s車頭照~

#4 此車應該是杜卡迪的二當家吧~999s

#5 這台車是我最愛的車,是杜卡迪的街跑型休旅車(可外掛側廂)ST3s價值88萬攸~

#6 再來一張ST3s的正面照~

#7 另一台街跑型的車

#8 街跑就是讚啦~再來一張

#9 屁屁跟杜卡迪大會師~

#10 沒誠意的法拉利車頭照

#11 沒誠意法拉利駕駛側面照

#12 沒誠意法拉利駕駛側面在一張

#13 沒誠意法拉利副駕駛座側面

#14 今天的敗家成果~小野人包六百萬

評分

參與人數 8參與度 +80 收起 理由
花虎蘭 + 10
jaymyang + 10
斯斯 + 10
jerrylai + 10
Benson + 10
寫輪眼 + 10
jeffjjchen + 10
LKT + 10

查看全部評分

回復

Gooooooooood

[s:47]
回復

[s:47]
這杜卡迪紅和法拉利紅  
有差嗎?
分不出來ㄝ...[s:11]

有六百萬的開箱文嗎[s:44]
回復

感謝分享 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

very good...............................
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 3# 的帖子

杜卡迪紅跟法拉利紅差不多啦~兩個顏色沒什麼色差~
對了大大你問六百萬的開箱文阿~我沒有開箱耶~
不過可以參考FCU大大的七百萬開箱文~只差大小而已其他差不多

~~FUC大的小野人七百萬開箱文~~
http://forum.canonfans.biz/viewt ... F%E9%87%8E%E4%BA%BA
回復

原帖由 chungkao 於 2008-3-2 22:24 發表
杜卡迪紅跟法拉利紅差不多啦~兩個顏色沒什麼色差~
對了大大你問六百萬的開箱文阿~我沒有開箱耶~
不過可以參考FCU大大的七百萬開箱文~只差大小而已其他差不多

~~FUC大的小野人七百萬開箱文~~
http://forum.canonfans ...

杜卡迪紅跟法拉利紅都是 Italy Red(義大利紅).
是義大利的驕傲.[s:47] [s:47] [s:47]

可能要請CF員外組來開箱.[s:36] [s:36] [s:36]
回復

回復 8# 的帖子

要等開箱~我想杜卡迪比較快攸~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

前年也有一台法拉利停在那
怎麼都是360= =

回復

回復 10# 的帖子

所以我才說沒誠意的法拉利車展阿~搞不好是新光三越的某個董事的私家車,每年來騙一下人潮的
回復

感謝分享....................[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] ....................
回復

手機拍的真好
不錯喔[s:47] [s:47]
回復