CanonFans

搜索
查看: 4688|回復: 13

Tamron 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD新鏡,世界最小15X旅遊鏡

看到以下新聞很興奮,不知道何時會有試拍文[s:92]

Tamron在旅遊鏡領域再下一城, 以創業60週年之名再推第二款紀念鏡頭, 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD(以下稱B008)改款自B003, 焦段跟光圈基本上與 B003 相同, 但是鏡身更為輕巧, 重量少了 100g (由550g 變為 450g), 濾鏡口徑由原本的 72mm 縮小為 62mm, B008 新搭載壓電式超音波馬達 (Piezo Drive, PZD) , 具備VC防手震裝置...

詳細請參考以以下網站:
http://article.dcview.com/newreadarticle.php?type=0&id=9408

評分

參與人數 3參與度 +35 收起 理由
wuahan + 5
鐵血戰士 + 10
mistsilver + 20

查看全部評分

回復

看起來似乎不錯[s:82]
回復

看起來相當不錯
這麼輕的重量確實是旅遊鏡的優選阿~~
回復

阿 千萬要考慮   我有他前身那一支
廣告式廣告 實際是實際 我有 所以不贊成購買
對一般旅遊拍照是可以 乎攏一下
對要求影像高階表現 如我一樣烏龜者 千萬不要貪小便宜
我有5支鏡頭 這一支我只拍幾次 後就給小朋友亂玩去
因為阿..........無奈 影像過散 270端亦震動 產生模糊 縮光圈 光芒尾部就散掉
就算新有改進 但我還是保留我個人看法
回復

天下沒這麼好康的事情...
所以要旅遊鏡還是15-85比較實在
回復

tamron終於有超音波馬達了[s:13]
不知道什麼時候才會用在其他鏡頭上[s:51]
回復

密切關注,前一代有好評價,
回復

我有前一代 VC很好用~~評價不錯(如果對於畫質沒有放100%來看的話)[s:81]
回復

[s:36]不知道畫質如何阿.
回復

回復 wuahan 的帖子

我有試過新鏡,比起上一代的確有成長...
但我也等Sigma的旅遊鏡,不知效果會不會更好
回復

價錢合理因該會考慮入手
回復

剛剛去爬價錢了~一顆不到2W!
太便宜反倒怕怕的不敢買...[s:62]
樓主!!等你的開箱文阿~[s:57]
回復

wuahan 發表於 2011-1-28 20:10
剛剛去爬價錢了~一顆不到2W!
太便宜反倒怕怕的不敢買...
樓主!!等你的開箱文阿~ ...

Sigma也差不多價錢阿...最主要兩家現在都保固三年...
我想我會等Sigma出新的再做最後決定...呵呵..
回復

唉唷~~開啦開啦~[s:65]
回復