CanonFans

搜索
查看: 3888|回復: 20

1D Mark II 胡亂開箱

在K大及CF板各毒王的洗腦之下,腦袋惡魔的不斷威脅及催眠[s:54] [s:54] [s:54]
(迷之音:350D已經很夠用啦!  喔!  不!  我想要1Ds2:[s:36]  )
考量金錢、孩子的學費,及小小不滿5D2遲遲不出,雖然5d真的不錯,
價位也落到64500左右。
但1系列的機身穩定度、及對焦的精度,仍讓我神魂顛倒[s:32] ,
難得的機會就給他入手,喔!喔!喔!一定要幸福喔![s:34] [s:34]
胡亂照照,如果傷眼睛請大大們包涵![s:31] [s:31]

品項真的不錯,附件沒少一個。[s:42]

不知板上的大大們,可否火力支援小兔繁中PDF檔, 因僅有日文說明書及PDF檔,上網搜尋了許久,簡體又看不太懂!
小兔真的是一台好機啊!感謝K大為首的各毒王介紹啊!謝謝![s:45]

女王:我說,小李子,算盤去哪裡了呀??[s:35] [s:35]

在女王娘娘找算盤之際,先讓格格跟大家認識認識吧!

評分

參與人數 11參與度 +120 收起 理由
jerrylai + 10
LKT + 10
kyosun + 10
yeh099 + 10
jeffjjchen + 10
eshinlin + 10
ywwr + 10
英姿飛翔 + 10
該怎麼說 + 10
斯斯 + 10
sanaok + 20

查看全部評分

回復

讚喔......用力的操小兔吧

不要捨不得

這是一台設計用來操的機身..如果都不操他....小兔會哭喔
回復

恭喜晉升有兔階級!![s:45] [s:45] [s:45]
看不懂用問的就可以了.
這邊毒俠,毒王,毒仙....太多了.[s:58] [s:58] [s:58]
回復

記得用1394連接線跟電腦做連線
可以去EOS VIEWER-UTILITY裡面做P.FUNCTION的設定

可以設定的內容非常的多,甚至有些你都不會用到

以連拍張數為例,我在P.FN裡面設定高速連拍每秒6張/低速連拍每秒2張
當這個功能打開之後,高速連拍/低速連拍= 6張/2張
這個功能關閉之後,又恢復到原廠的高速連拍/低速連拍= 8.5張/3張
所以就會從原來的兩種組合變成四種組合
非常的爽

不過真的不建議拿小兔拍JPG直出
套一句前輩說過的話:小兔直出JPG是出名的軟啊

現在小兔價格已經還算蠻穩了
我當初買這台四千張、兩顆新的原廠電,日本國際保單
這一套機身買起來72K(96.10),我覺得很超值啦,因為電池一顆就四千塊了

至今仍然愛不釋手
回復

恭喜邁入兔寶寶階級[s:45] [s:45] [s:45]
回復

恭喜樓主入手小兔2
我不等5D2
請問各位大大
除了Dxview及手札外
哪裡可以找到二手[兔子]
回復

原帖由 linstone 於 2008-3-2 19:44 發表
恭喜樓主入手小兔2
我不等5D2
請問各位大大

這裡有一隻.
可以參考一下.

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=max111416&u=%3amax111416
回復

原帖由 linstone 於 2008-3-2 19:44 發表
恭喜樓主入手小兔2
我不等5D2
請問各位大大

的確不好找

可遇不可求

基本上一系列都有張數可以查詢

通常兩萬張以內都很新很新啦

尤其像小兔子這種連拍很快的機種,如果平常都設定在高速連拍

常常一不小心就是三五張去了
回復

原帖由 ywwr 於 2008-3-2 19:52 發表

這裡有一隻.
可以參考一下.

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... &u=%3amax111416

這一台便宜喔

目前三萬張賣六萬二

我覺得很可以考慮

超過五萬張的機子我才會要求要看機身品相

之前買的時候聽到四千張我就趕快秒殺了,沒有多做考慮
回復

恭喜入手       [s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-2 19:42 發表
不過真的不建議拿小兔拍JPG直出
套一句前輩說過的話:小兔直出JPG是出名的軟啊...

的確是不適合JPG直出,我現在多是拍RAW檔,再用DPP轉JPG送洗,
現在連350D也是拍RAW檔,拍JPG我反而不會修圖了!
為此,上次跟著CF的大大們,採購了兩張 Ridata 233x 8GB的CF卡,
結果,K大前幾天說使用2GB的卡較適宜,連拍速度不會落下來,
唉![s:18] [s:18]
回復

另外想請問各位先進,
因平常會搭配17-40這一隻,及50mmF1.8(缺一隻24L  or  35L)[s:18]

還加上一隻550EX的閃燈,

不知哪一個攝影包包裝的下啊!因為是騎摩托車,可否請大家建議一下,
做為小弟的參考,如果可以順便搭一個小水壺是最理想的
回復

好機阿........

Gooooooooood

[s:47]
回復

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 c01689 於 2008-3-2 20:31 發表
另外想請問各位先進,
因平常會搭配17-40這一隻,及50mmF1.8(缺一隻24L  or  35L)[s:18]

還加上一隻550EX的閃燈,

不知哪一個攝影包包裝的下啊!因為是騎摩托車,可否請大家建議一下,
做為小弟的參考,如果可以順便搭一個小水壺 ...

相信您短期一定也有鏡頭添購的計畫
所以光是買剛好裝現有配備的背包是無法適合你的

建議您找LOWEPRO的記者系列REPORTER 300AW算是目前最適合您的
在買一個外掛水壺袋約兩百多三百,可以掛在背包側邊
這個大小騎車不會太大,容量也剛好

買了小兔你就會一直想買鏡頭來試了
回復