CanonFans

搜索
查看: 1804|回復: 7

有人買過這個東西SanDisk Extreme IV 8GB CF極速卡?

SanDisk Extreme IV 8GB CF極速卡
現在在yahoo奇摩的購物上要價4980
[url=http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=490054][/url]
不知有沒有滑算?
回復

$4980 算是有便宜到一滴滴~  

可以看一下 y 拍上的

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... 8gb&s=-curprice
回復

我在服役中 很不錯的速度
$4980很便宜說 我買6690說 哎......[s:61]
回復

我只買到ULTRA的卡而已 [s:25]

因為比較好的卡太貴了說

我的相機只有5D和400D,所以ULTRA的卡我覺得夠用了說。

目前使用到現在還沒有遇到任何問題也沒有遇到拍到快滿了
會越存越慢的感覺。

我一個同學一直跟我說要買就要買杜卡提系列的,我很想幹譙他,
因為我就是沒錢買那麼好的記憶卡啊!

而且5D和400D用那麼好的卡要幹嘛?

記憶卡的品質穩定就夠了啊!

是不是高速卡有差別嗎?

Ultra的卡不夠用嗎?

每次看到很多人都用很貴的卡我就覺得很羨慕,
因為好的卡真的很貴,而且對我來說我用不到那
麼快的卡。

如果有機會買到1D系列相機的話,可能就不一定了。

好像離題了。 [s:25]

回復

CF卡我用 Extreme III, SD card 我用 Extreme Ducati Edition

除了速度以外, 好像還是weather proof, 防撞防壓等功能好像說是很好的[s:27] [s:27]
回復

SanDisk Extreme IV 8GB
這是好物[s:47]
去年的此時因為有需要就一次敗了兩張,為了它超高的讀寫速度及容量,還加敗了SanDisk原廠的EXtreme FireWire Reader,用在400D及5D上都很爽,400D上jpeg連拍張數增了約七八張,5D連拍沒有試過,只是這張卡一般讀卡機不是都讀得出來,而且很慢![s:16]

當時買的價錢是每張大概是130€,現在降到95€左右,合台幣約4500~4600,參考一下!
回復

去年跟1D3一起買還不錯用.1D3的一秒10連拍都跟得上.
我用以前的讀卡機也可以讀啊.所以就沒買新的讀卡機[s:59]
回復

我當時就沒這麼幸運了,手邊四台讀卡機只有一台讀得出,可是不能寫![s:21]
回復