CanonFans

搜索
樓主: nashchou

[1D] 使用1Ds/1D/5D的朋友來簽到喔

原帖由 小賢 於 2007-6-14 00:27 發表
姍姍來遲

我目前手上的機身

1DMKII--拍動物
5D--拍人和旅遊用
10D借給妹妹無限期使用中

歡迎 ^^
回復

新機1D MarkIII入手了,比較喜歡拍生態與風景。
回復

小兔報到

敗家內容一覽:
Canon EOS 1DmkII
Canon EF 16-35 2.8L
Canon EF 24-70 2.8L
Canon EF 70-200 2.8L IS
Canon EF 24mm 1.4L
Canon EF 35mm 1.4L
Canon EF 50mm 1.2L
Canon EF 85mm 1.2L
Canon EF 135mm 2.0L
Canon 580EXII +580EX + ST-E2 + CP-E4 + CP-E3 + OC-E2
回復

原帖由 chuleei 於 2007-6-19 23:04 發表
敗家內容一覽:
Canon 580E ...

夢想中的裝備,[s:36] 不過我的機身是5D啦![s:25]
回復

都是大咖的~ [s:11] [s:11] [s:11] [s:47]
回復

原帖由 chuleei 於 2007-6-19 23:04 發表
敗家內容一覽:
Canon 580E ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
配備真齊全..................
回復

我是用 5D 的來簽到

回復

哇咧,快沒位子啦,^^!!
回復

原帖由 jawfs 於 2007/6/20 19:54 發表

您終於現身啦~ [s:33]
[s:47]
回復

??

噓,小聲點,偶是 來看看毒王K老大如何放毒說。
[s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-20 20:37 發表
??

噓,小聲點,偶是 來看看毒王K老大如何放毒說。
[s:25]

哇哈哈....毒王趙老大終於出現啦... 等好久喔

單眼鏡頭那一區..就交給趙老大管...當 扛霸子.... 比板主還大喔[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

新手上路,別鬧了你。

[s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-20 19:54 發表

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
我以為我上錯網站了[s:25] [s:25] [s:25]
回復

糟了,才上來第一天就被捉包,還是先睡覺要緊,

恕小的年老氣衰,先行落跑,886

新手上路,新手上路‧‧‧[s:8]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-6-20 21:07 發表
糟了,才上來第一天就被捉包,還是先睡覺要緊,

恕小的年老氣衰,先行落跑,886

新手上路,新手上路‧‧‧[s:8]

趙老大的軍火庫都可以開一間L鏡博物館了.... 別再自稱新手[s:47] [s:47]

趕快貼圖 毒死大家吧[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復