CanonFans

搜索
樓主: nashchou

[1D] 使用1Ds/1D/5D的朋友來簽到喔

原帖由 james9911 於 2007-5-12 21:06 發表

同學!
來這兒兼個版煮吧[s:47] [s:47]

可以嗎?KENT做得很棒說~
回復

原帖由 出雲 於 2007-5-13 06:26 發表

可以嗎?KENT做得很棒說~

以您的實戰經驗一定行的啦...............[s:47] [s:47]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
回復

今年四月份敗5D當自己的生日禮物...另有350D備用
鏡頭為16-35mm,f/2.8 & 50mm,f/1.4
回復

很早以前就已經加入了,
只是信箱一直亂碼不能激活帳號,
昨天換了個信箱總算OK了,[s:33]
5D簽到!
回復

小弟也簽到,5D+24-70mm F2.8+580EXII, 還有nikon的F100+17-35mm F2.8+Zeiss 50mm F1.4+85mm F1.4。
回復

All 1+All L-1200L[s:15]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-5-17 23:37 發表
All 1+All L-1200L[s:15]
不是還都x2~ 1200也有啦~[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-18 08:06 發表
不是還都x2~ 1200也有啦~[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

X2是少數幾支鏡啦[s:51] 因為急用又不在身邊,所以.....只好再買一支囉[s:25]
1200L這支有錢也不會想去買吔[s:21] 因為太重了啦[s:35]
現在只想找支200/1.8L全新鏡,手中這一支有點發痗了[s:13]

我是\"翊翔\",大概給Bikeman兄認出來了[s:40] 專撿日本佳能垃圾的傢伙啦[s:45]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-5-22 01:08 發表

X2是少數幾支鏡啦[s:51] 因為急用又不在身邊,所以.....只好再買一支囉[s:25]
1200L這支有錢也不會想去買吔[s:21] 因為太重了啦[s:35]
現在只想找支200/1.8L全新鏡,手中這一支有點發痗了[s:13]

我是\"翊 ...
哈~ chihjung兄您好~
因您在友站的雞絲頭列表相當特異~
所以印象深刻~ :lol :lol :lol

機身也都 X 2 阿~ [s:41]
還有一堆加農砲~ [s:43]
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

小弟也來簽到!
由30D陣營投奔到5D陣營
但是,為什麼5D的快門聲真難聽,沒有30D的好聽耶?[s:13]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-5-22 08:32 發表
小弟也來簽到!
由30D陣營投奔到5D陣營
但是,為什麼5D的快門聲真難聽,沒有30D的好聽耶?[s:13]
口以自行改裝快門引擎聲浪~ 詳情請找尋Kent兄分享之文~ :lol :lol :lol
回復

小弟不才,新手(雖然玩了兩年有了吧),但是還是愚鈍!拿5D+24-105mm. 85/f1.8  望各位大老指點[s:25]
回復

回復 #162 viertel 的帖子

5D+24-70L+70-200 F4 IS+580EX--------主拍景
20D+T12-24+S18-200+S80-400 OS APO------主拍鐵鳥
回復

新人報到:
20D(現役)
5D(現役)
1DMKIIN(除役)
IDMKIII(說明書快看完啦)
回復

姍姍來遲

我目前手上的機身

1DMKII--拍動物
5D--拍人和旅遊用
10D借給妹妹無限期使用中
回復