CanonFans

搜索
查看: 1749|回復: 7

Mark & Bebe 婚紗愛情MV分享~

希望看官們能分享到他們幸福的喜悅~^_^

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=17286072

HARRY IMAGE STUDIO
www.harrystudio.tw

評分

參與人數 8參與度 +145 收起 理由
wuchunju0803 + 25
hojc + 20
arztseng + 27 mark阿,上上周才跟他同場拍婚禮A 感謝分.
WSSR_大雄 + 20
JYC + 28
owenwei520 + 10
dt541031 + 5 太專業啦!!!!
KevinJheng + 10

查看全部評分

回復

超讚的啦~~好幸福的感覺,最近好像又有好多人結婚了
回復

多謝分享~~~~~~~~~~~~[s:75]
回復

美麗的見證 永恆的回憶 用心專業[s:47]
回復

真是優秀,我可以跟大大預約嗎?@@
回復

好棒喔...看了好像有點衝動說  哈哈!
回復

值得學習的對象,拍得真的很棒...[s:33]
回復

多謝分享!很棒的婚紗側拍,使用錄影的方式。
地點有看見  日月潭、歐莉葉荷、車程火車站  
是中部的大大嗎?
回復