CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ase23210

[EOS 5D]228假期台北兩日遊隨拍

回復 14# 的帖子

別這樣說..那個林老師是在學校教書退休的老師.不是在教攝影的.而且我覺得你拍的不錯說.還有就是天氣冷還會出門拍照.[s:47]
像我就是懶鬼.天氣好也不怎麼出門.在家關緊閉[s:15]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

喜歡第5張[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-2-29 09:14 發表
喜歡第5張[s:47] [s:47] [s:47]

多謝賞圖![s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 ELEANOR 於 2008-2-29 07:05 發表
別這樣說..那個林老師是在學校教書退休的老師.不是在教攝影的.而且我覺得你拍的不錯說.還有就是天氣冷還會出門拍照.[s:47]
像我就是懶鬼.天氣好也不怎麼出門.在家關緊閉[s:15] ...

其實那兩天是陪我家女王北上去玩的,都一趟路到台北了,當然拍照是一定要的啦,縱使天氣冷的要命,還是很開心的拍照,畢竟相機買了就是要用的,對照相我算蠻熱衷的![s:26] [s:26] [s:26]

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 讚讚讚
回復

Good~~[s:47]

我很喜歡這種遊拍。~
不過。。一直沒勇氣把相機拿起來拍路人。。
感覺會被投以讓我變得不自然的眼光。。    [s:25]

也許是我想多了。。。

回復

喜歡#3及#5。[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-2-29 19:33 發表
Good~~[s:47]

我很喜歡這種遊拍。~
不過。。一直沒勇氣把相機拿起來拍路人。。
感覺會被投以讓我變得不自然的眼光。。    [s:25]

也許是我想多了。。。 ...

比較不引人關注的街拍第一要點就是相機鏡頭不要太大太長,否則當你把相機拿起來時就容易成為別人的焦點[s:40] ,我這幾張拍攝路人的照片都只是用50mm f/1.4拍的,不過話說回來,那個觀光客不是相機拿著到處拍,把自已當觀光客不就好了,bidoll兄你想太多了啦![s:42]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-29 20:36 發表
喜歡#3及#5。[s:47] [s:47] [s:47]

謝謝賞圖![s:26] [s:26] [s:26]
回復