CanonFans

搜索
樓主: superday0822

如果婚紗公司准許側拍~!攝影師的裝備 沒有你的齊全~你會~

呵呵  看了很多的留言
似乎都在器材上跟主觀意識上打轉耶
呵呵  加油吧!!
回復

就當做是意見交流,順道做個朋友^^
攝影本來就沒有對或錯,只是看自己或客人滿不滿意這張照片^^
回復

如果婚紗公司准許側拍~!攝影師的裝備 沒有你的齊全~你會~!!
我會選擇不拿出來,看著婚紗的攝影師怎麼拍,就當學習人家的經驗...等拍完的時侯再拿出來...[s:19]
回復

對阿~裝備不重要~成品新人滿意就好
回復

婚紗業者裝備不管有沒有很好、即使攝影師裝備不好、那又如何?

重點不是後面的腦袋?還是自己本身已經陷入裝備迷失裡了?

頂級裝備並不代表技術
回復

只是認為...這文白看了.[s:68]
回復

有人愛清粥小菜,有人愛滿漢全席,即然新人點菜了,想必是看過了菜單;
如果上的菜好吃,合新人的胃口,那又何必計較廚師用什麼鍋鏟,如果他能用電湯匙燒出好料理,小弟反而會更配服這位師傅才是~
回復

有一次同事拍婚紗找我們側拍,結果我們有兩台D700,一台5D2一台40D,嚇得婚紗攝影師說他們拍完我們再拍,那天我們只拍到一張!~[s:91][s:61]
回復

想到上次跟家人一同去婚紗外拍!
現場拿出550d+18-200拍,當然也是考慮攝影師的操作,所以都是遠遠的拍!約8公尺左右。
只是拍個二十張被攝影師發現,他才提醒說『婚紗公司的小姐沒有跟你們說側拍只能用數位相機拍嗎?!』
當下也尊重攝影師就換了一台G12拍。後來隱約感覺攝影師在酸人說『呃,還換那麼好的相機唷。』
結論為了氣氛融洽也就乖乖配合攝影師囉![s:58]
回復

個人傾向各自拍各自的照片
但會考慮到自己只是側拍而不去影響對方工作
即使朋友交不成至少不交惡
大家都因為某些原因喜歡拍照
互相尊重就沒錯了
回復

D3X+300mmF2.8.會被攝影師白眼嗎~~[s:63]
回復

引用第113樓gzpower於2011-05-19 21:21發表的  :
想到上次跟家人一同去婚紗外拍!
現場拿出550d+18-200拍,當然也是考慮攝影師的操作,所以都是遠遠的拍!約8公尺左右。
只是拍個二十張被攝影師發現,他才提醒說『婚紗公司的小姐沒有跟你們說側拍只能用數位相機拍嗎?!』
當下也尊重攝影師就換了一台G12拍。後來隱約感覺攝影師在酸人說『呃,還換那麼好的相機唷。』
結論為了氣氛融洽也就乖乖配合攝影師囉![s:58]  

拿DC拍....我可以離20公尺遠拍嗎.老子我不相信你還可以聽到快門聲.[s:14]
回復

拍婚紗幹麻要好鏡??
Photoshop強一點就好啦!!
回復

個人認為,竟然是靠攝影吃飯的,拿好一點的裝備出來,成像品質好一點,也對客人有交代,也不用跟客人的朋友比來比去....

就好像搭計程車,車子漂亮的開車技術不一定好,但是我花錢,我一定選一輛乾淨漂亮的...
回復

回 22樓(ianex97) 的帖子

讚啊!客觀才能前進!屌!
回復