CanonFans

搜索
樓主: sundaeps

終於....還是敗入580EX II

恭喜一次攻頂!~~ [s:47]
我當初也是直接買580EX, 不過我的是一代....[s:25]
回復

[s:47] 我也在這個月買了580exII,因為預算夠,所以跳過430.
目前還在摸索中.
回復

雖然我580EX很少用
但是他功能真的很完整
不知道是我不會設還是怎樣
總要減1/3格 亮度會比較準
不知道580EX II會這樣嗎[s:44]
回復

好用![s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 11# 的帖子

唉呀~ 差3~4000塊  買一夜好眠啊~...  值得值得...[s:36]
像我買了...就心無雜念了...
以前打光打不好.. 就怪內閃不夠力
現在打光打不好.....就沒有器材可以怪了..[s:21]
難道可以怪580EX?[s:41]

現在都只能怪自己學藝不精.....[s:38]
回復

我的下一隻外閃不是580EX II[s:12]
決定430EX[s:30] 因為.............

我要雙閃(580EX II早就敗了[s:31] )
回復

^^~~買了~~580ex ii就要好好的玩~~~它的功能很強~~~
等到你玩夠了~~那就再買一隻430ex吧~~~哈哈哈
雙閃燈~~才是玩閃燈的開始!~~~
回復

原帖由 jjman640706 於 2008-2-28 10:13 發表
^^~~買了~~580ex ii就要好好的玩~~~它的功能很強~~~
等到你玩夠了~~那就再買一隻430ex吧~~~哈哈哈
雙閃燈~~才是玩閃燈的開始!~~~

[s:53] [s:53] [s:53] 不聽....不聽....不聽.... 心無雜念....阿隬陀佛....
惡魔退去....惡魔退去....惡魔退去....惡魔退去....[s:15]
回復

下一各目標580EX2代[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
恭禧神燈入手![s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好燈!

我的目標是430ex,等確定喜好後再
入手580玩雙閃燈!

好像這樣想的人不多喔![s:19]
大部份都是勸敗直攻頂的![s:54]
回復

原帖由 utaka 於 2008-3-25 12:45 發表
恭喜入手好燈!

我的目標是430ex,等確定喜好後再
入手580玩雙閃燈!

好像這樣想的人不多喔![s:19]
大部份都是勸敗直攻頂的![s:54]

我想法跟你一樣唷~~[s:47]
所以我今天剛去拿成交的430EX~~[s:19] [s:19]
回復

sundaeps兄....

那是反光板啦....

不是柔光板
回復

[s:58] 用起來爽度不同,你的選擇是正確的[s:47] [s:47] [s:47]
回復

不要再毒我了啦![s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復