CanonFans

搜索
查看: 5666|回復: 40

終於....還是敗入580EX II

沒想到...原本430和580間的抉擇  
從Moblie01到CF...幾乎...都是勸敗580的多..
呵..也對啦.
畢竟...差價不算..."多"....[s:54]
避免"夜長夢多"...
今天就把年終拿去買  朝思夢想的580EXII啦~
趕快放一些開箱照....再來毒一些朋友...
MY BLOG

1.

2.附上腳座一個

3. 四顆電池四入...更重了.....

4.閃燈來一張大頭!!

5. 擴散板來一張啦~

6. 拉出柔光板...也來一張  聽說這是430沒有的...

7.直打90度  將擴散板收下  留著柔光板..  聽說這樣很好用...(剛試了一下也很好用咧...)

8.很多還在摸索的按鈕...

9.\"向右看齊!\"   來一張..

10.左轉  右轉都通吃啦.~

11.  向上90度  向下-7度  OK的啦.

12. 不刺眼的對焦輔助燈   暗處挺好用的.

13. PUSH按下去 就可以轉轉頭.

14.  標準配備....  袋子和腳座各一個... 而已.

第一次入手心得...  只有一個...
那就是..
580EX II很重耶~
放在我相機身上  拍沒幾十張就....手好酸啦~
手好...酸....
:尷尬:

評分

參與人數 19參與度 +181 收起 理由
nicktcu + 5
materialjc + 5
ADAMS + 5 很有質感捏~
詠勝小凱 + 5
charlesho + 10
eewks + 10
gf27505 + 10
ase23210 + 10
英姿飛翔 + 10
TIGER + 10
jerrylai + 12
IceMaster + 19
阿恆~風 + 15
gjjbook + 10
jjman640706 + 10 連開箱~~也越來越會拍ㄝ~~棒
dylen + 10
斯斯 + 10
andy8887 + 10
LKT + 5

查看全部評分

回復

神燈

Gooooooood

[s:47]
回復

回復 1# 的帖子

建議你電池用充電式的!SONY 跟SANYO低自放電都很好用!4顆充飽閃個300~500張應該沒問題!
回復

SANYO低自放電[s:47] [s:47] [s:47]
回復

手酸和心酸你要哪一個~[s:58]
想到這樣就不會重啦[s:47]
再來個eneloop吧[s:54]

回復

原帖由 斯斯 於 2008-2-27 23:07 發表

SANYO低自放電 +1, 放個兩三個月用起來還跟剛充滿一樣. 而且回電速度很快. 目前也用在我的580EXII上..[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

580EX II 也將是我明年準備敗入的閃燈,已經跟女王報備過了[s:33] !!
回復

原帖由 斯斯 於 2008-2-27 23:07 發表

[s:47] 神燈讚喔,我也是今年用年終買的

我也[s:137]SANYO低自放電的好用。
回復

回復 9# 的帖子

電池已經買啦..
也是低自放電的..(嘿嘿..有做過功課...)
不過...是士林電機...(號稱日本製)...
不知道好不好用就是了.[s:59]
回復

我的目標是訂在430就好,
你這一篇存心是來毒人的嘛~[s:9]
回復

其實430EX就很夠用了說......
除非....預算有到580就另當別論[s:59]
回復

神燈...[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

買神燈是遲早的事

一次攻頂也好  免得夜長夢多 [s:6]
回復

真心動[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復