CanonFans

搜索
查看: 2347|回復: 13

[5D II] 無敵兔剛過保固就一直出現err20 這是原廠故意設定的嗎

剛過保固就出現問題真是大失血[s:61]
剛剛canon彩虹打來說要換反光鏡組[s:48]
~挖勒~7800元
有人遇過嗎[s:40]
不知除了彩虹以外還有其他地方可以修的店家?????????

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
Lanil123 + 10

查看全部評分

回復

陰謀論[s:13]

大概是無敵兔要你換1ds了...[s:29]
回復

放心 ... 看你下面的裝備
你是有錢人 不用擔心 XD
回復

回覆 pa820205 的文章

可是20D都操不壞耶
回復

pin630922 發表於 2010-11-17 20:28

可是20D都操不壞耶

開玩笑的啦~
換一顆鏡頭裝裝看吧
剛剛我看了說明書
err2的錯誤訊息是

因故障而無法拍攝。關閉相機後再開啟。
操作電源開關,取出並重新安裝電池或使用佳能鏡頭。

(無敵兔的反光鏡不是聽說本來就有問題嗎???)
回復

回覆 pin630922 的文章

依小弟看...樓主的財力...大兔在等著你...
[s:48]
回復

能試的都試了..一直出現只好進原廠[s:62]
回復

回覆 owenwei520 的文章

外面用無敵兔+大三元ㄉ有很多
回復

把鏡頭拆下,只上護蓋,開機後手動除塵清一次試試!
回復

回覆 pin630922 的文章

我用無敵兔快屆滿兩年,目前沒發生問題.... [s:59]

不過像這種故障的主題,實在不太敢點近來看,
因為害怕.... [s:43]
回復

哇,看您的機絲群,我可能要存十年才能買得齊!
試著在相機和鏡頭的接點上擦拭一下,可能有效。
5DII 可能被操得很慘...
回復

不然怎麼增加毛利... 當然是\"故意\"的 [s:68] 哈哈哈 可是看大叔您的財力.. 不用擔心啦 就跟小弟我買快門線一樣輕鬆... [s:91]
回復

這意味著,大大您繼續升級吧! 才不辜負整排的L鏡啊

好忌妒喔, 想把反光鏡摔破的我...[s:52]
回復

挖板主大三元都有了喔...酷喔
剛過保就壞掉了真的很雖ㄟ....不知道可不可以凹凹說剛過保就壞掉了...
修理還是要7000多也是很貴....如果遇到應該很悶吧
回復