CanonFans

搜索
樓主: paxsonchen

[1D] 輪到我來開箱~是.......小4

回覆 paxsonchen 的文章

好滴!

反正之前脫手16-35 LII 後就一直想念她..[s:31]

(因為當初搭5D2所以冷落她...)
回復

Estel 發表於 2010-11-13 23:36
回覆 熊本伊家 的文章

沒錢呀.....

我唷~我看要等很久了= =
回復

回覆 fmchang125 的文章

1635配5D2除了拍大風景外
超廣角的邊緣變形的讓我有點受不了
一兩張是很有張力,多了就膩了
後來超廣角就出掉了

現在APSH換算後約21mm
比24mm還廣一些,也剛好裁掉一些週邊變形
只是遠端只來到45.5mm,有點不夠遠說[s:17]
(有1好沒2好,是不是要求太高了,呵呵)[s:36]
回復

哈哈,最好來一支 16-80mm 2.8L,[s:36]

我作夢~[s:17]
回復

paxsonchen 發表於 2010-11-15 08:01
回覆 fmchang125 的文章

1635配5D2除了拍大風景外

前輩5D2還沒賣掉吧[s:44]
我覺得5D2拿來拍大景,或是大景帶人,還是不錯的[s:47]
一來可以慢慢穩穩的對焦,二來FF又是5D2的強項[s:47]
廣角鏡配5D2還是很讚的[s:47],其他就交給小馬四哥了[s:21]
回復

回覆 sam1210 的文章

5D2配超廣角拿來拍大景當然很讚,這點小弟可不敢否認[s:36]
FF的張力無與倫比[s:36]
我當初出清廣角鏡只是因為個人對廣角張力慢慢膩了
且個人技術不足,在FF上變形駕馭不夠成熟
反而喜歡35 50這類平實的視角,廣角端24mm偶爾拿來用就很夠了
不過現在x1.3,反而偶爾要用的24mm不見了,所以想念起廣角鏡[s:6]
可以替代做為1D的標準鏡
另外,35L也變窄了,得從新適應啦~

我只會留一台機身
拍不了那麼多,所以當初捨棄7D+5D2雙機的選擇
挑了一台畫質、對焦折衷的機身
所以5D2不會留,以後有機會等後續機改良點再來買吧[s:59]
回復

感謝大大!!!的5D2保養的很好哦!!!
回復

回覆 if208808 的文章

謝謝你囉
大老遠跑一趟~[s:75]
回復

有些東西是值得這樣去做的!!![s:47]
回復

永遠達不到的等級阿><
回復

我老婆斜著眼不斷唸說我也會有這天.......[s:25]
回復

if208808 發表於 2010-11-18 08:29
有些東西是值得這樣去做的!!!

感恩~
還是同鄉,有機會到新竹再連絡喔
[s:81][s:59][s:66]
回復

300leex 發表於 2010-11-18 12:34
我老婆斜著眼不斷唸說我也會有這天.......

[s:36][s:36][s:36][s:36]
[s:12][s:12][s:12][s:12]
回復

好想用這臺玩追焦~有機會跟大大借來試試嗎[s:22][s:22][s:81]
回復

最近這個板塊真的不能進來
如果哪天CF中毒就是我寫的啦~~~~
看不得小4好,哈哈哈(買不起1d系列而瘋了的人)
回復