CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 星際寶貝

老闆娘辛苦了

真棒的照片![s:47] [s:47] [s:47]

要不要找機會拍一張窗簾前的逆光照片,拍出孕婦的曲線剪影?
回復

女人最辛苦了 !!       [s:58] [s:58]     
原來那天拍龍潭賽車的就是這位大大阿 ~~     恭喜你阿 !!!    [s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好有孕味喔
[s:34] [s:34] [s:34]
回復

18年後和小孩回來看此帖,不知道是什麽滋味呢?[s:8]
回復

趕快把握現在最後自由的時光吧...
小朋友出來只後你就知道
什麼叫做每天晚上要站3班夜哨隔天早上還沒有補休的痛苦
更不可能一天到晚出去拍照了
回復

原帖由 日光午后 於 2008-2-26 06:15 發表
趕快把握現在最後自由的時光吧...
小朋友出來只後你就知道
什麼叫做每天晚上要站3班夜哨隔天早上還沒有補休的痛苦
更不可能一天到晚出去拍照了

嗨呀

你說的很對,我也有心理準備

所以決定趁現在年輕一點趕快把這些該做的事情做完

即將誕生的是兒子,那天CF新竹聚會發現女兒真的很可愛

如果未來有一個小公主讓我拍照那更是棒

女兒是爸爸的前世情人這句話說的很對

就像結婚之後要扛的責任的確比單身的時候多,但是生活的幸福感受卻是以前體會不到的

所以我相信有小朋友之後是另一階段的開始
回復

女人懷孕真的好辛苦喔[s:47] [s:47]
加油囉
回復

回復 21# 的帖子

星大,原來您剛要迎接第一位小女王... 恭喜恭喜!!!
我覺得, 在迎接這些小天使的同時, 我們也開始學習作父母.
付出的同時也獲得更多...[s:34] [s:34] [s:34]
回復

到時侯你就會知道什麼叫做...

有子萬事足,唯有睡眠不足。

切記[s:58]
回復

樓主講的那些話,要是我講的話,在我家早就被追殺了[s:19] [s:29] [s:19] [s:17]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] ........

願大家都平安幸福.L頭滿滿滿
回復

好棒唷女王還要給你拍照[s:34] [s:34] [s:34]
我家女王懷孕都不給我拍[s:21] [s:21] [s:21]
回復