CanonFans

搜索
樓主: sam1210

[1D] 1D mark IV入手簡略開箱及測試照

很棒的機子啊!
不過我還是乖乖等我的5DIII~
[s:6]
回復

有時5D2+85L拍出來的照片會讓我想摔機...
光線很好...構圖也很好...
就是不準焦~~~~[s:61]

1D4應該可以駕馭那頭蠻牛吧...(心癢癢...)
不行~~~~
大四出來前我要鎮定~~~[s:79]
回復

我也是鎖定大四
5系列其實要拍的話
還是很多限制在
像追焦或準焦方面還是有缺點
應該說要慢慢拍~
5d III出來說真的應該不會好到那去
照賊商的作法應該也不會有太多
的新技術下放到入門全幅機才是
回復

1D4接600砲打鳥才過癮  [s:29][s:29][s:29]像機關槍[s:73][s:73][s:73]偶的7D都望塵莫及
回復

這實在是太閃了吧[s:36]恭喜入手機皇...[s:45]

唉~小弟不知何能何月...能得償所望[s:76]
回復

Sam哥備用機5D2的價錢就可以把小弟簽名檔所有裝備包回家了 [s:21]
回復

烈焰小V 發表於 2010-11-13 10:15
有時5D2+85L拍出來的照片會讓我想摔機...
光線很好...構圖也很好...
就是不準焦~~~~

由於我主拍小孩,剛買85L用在5D2身上,挫折感真的很重。[s:11]
一度對人像鏡皇有些失望,只能怪自己技術太差,預計七、八年後再拿出來把長大的小孩拍美些[s:13]
現在用小馬四拍,不但對焦成功率大增,測光的準確性也提高甚多(以前常拍出曝光太暗或太亮的照片)[s:11]
由於無敵兔有上手柄,至今老婆還認不出新進了小馬四[s:19]
用小馬四拍了之後,她甚滿意,還以為我技術進步了[s:19][s:19] [s:19]

回復

rocin 發表於 2010-11-13 11:56
1D4接600砲打鳥才過癮  像機關槍偶的7D都望塵莫及 ...

確實,10連拍的震憾教育不僅身邊的友人嚇到,連自己第一次試用也為之吃驚[s:43]
接600砲打鳥,這可不敢再想了[s:27]
接小白兔拍拍小朋友就心滿意足了[s:37]
回復

1D4入手快 1年了,心得.....耐超.有力.拼第一..值得信賴的雞黃(機皇)
回復

恭喜入手 [s:45][s:45] 多拍些美圖和大家分享
回復

><\"[s:75]這要存好久的小朋友阿!!
真是太毒了!
也超想要一台!無敵兔就好~1D馬克以後再想!!
恭喜大大入新機阿!!
回復

5DIII 要是對焦系統會有所改善
那也不會有人去買7d 1d 1ds了
所以頂多只會增加對焦點
回復

tonyyang7 發表於 2010-11-14 18:00
5DIII 要是對焦系統會有所改善
那也不會有人去買7d 1d 1ds了
所以頂多只會增加對焦點 ...

小弟也是這樣想
看最近的新機趨勢,我猜也是改版不大ˋˋ
畫數就算再提升也是增加儲存困擾
如果能有7D的對焦系統canon真的是佛心來的了
(我猜大概只會換上50D那組)

不過在D700後續機發表前,5D3應該不會先放消息吧
與其無止盡的等,不如先上了1D[s:36]
回復

好棒的機子
心動
但只能心動!
回復

以商業的角度判段
不會有人想拿石頭砸自己的腳
產品的層級區分也不能打到頂上
產品
5d iii
個人的看法是 iso應該不會再提升
對焦點會變多(多多少不知道)
翻轉式螢幕
再加個100%的觀景窗
其它的已經想不到會再加什麼[s:93]
裝內內閃?~別鬧了~要是附內閃(270ex要怎麼賣[s:79])
回復