CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: paxsonchen

[1D] 請教:1D4該買水貨還是公司貨?

回覆 paxsonchen 的文章

好神秘喔! [s:36]
回復

回覆 fmchang125 的文章

一點都不神秘
NOVA逛一圈,自然有答案
網路價格都這麼透明,店家若開的高
輕輕談一下就成交了[s:59]
回復

回覆 paxsonchen 的文章

Bingo!

給很多迷途的敗家羔羊一盞明燈![s:71]

哈哈
回復

小弟當初看到1D4水貨~~好似拼湊起來的!實在不敢出手....

當場老闆看到盤商拿進店也有點傻眼~~對盤商來說: 水貨利潤才大 (他們會等匯率低才進)

一部100K 以上的機器~~建議還是買公司貨心安一點,

公貨保固期通常也都超過一年以上!!
回復

本文章最後由 longbro109 於 2010-11-16 01:40 編輯
paxsonchen 發表於 2010-11-6 22:42
其實動機就是對焦系統
5D2其實一般場合對焦都夠用,但是動態比較無法掌握
我是看最近canon新機的改版誠意 ...

小弟有比較1D4與5D2畫質差異~~

說真的~~最好要挑一個風景色階很豐富~放大到很大的特寫部位~~才能看出一點FF與APS-H差異~

畫質與色階 ~~在一般螢幕上比較~~真的很難看出誰勝誰負!

重點是: 1D4對焦成功率比5D2 高太多了...呵

5D2 FF求張力,1D4 求精確
魚與雄掌~~不如都買吧!!

(小弟是認為~看需求吧?? 如果強調要搶拍場合~對不到焦~~畫質再高都是沒用的)
回復

公司貨比較好 鏡頭就比較沒差了
回復