CanonFans

搜索
查看: 3682|回復: 31

醫生與病人的遊戲(一場鬧劇...)

這是昨晚睡前的鬧劇實況轉播。真不知道這個小孩腦袋瓜裡想什麼,去哪學來的。

媛媛常常幻想自己在醫院工作。
這晚媽媽肚子痛,跟媛媛說:「醫生醫生,我肚子痛,一直放屁,怎麼辦?」
媛媛:「我來看看你的病歷。」

媛媛:「我叫我們醫院最厲害的醫生幫你看,他是整型外科的。」

媽媽:「那妳是什麼科的?」
媛媛:「我也是整型外科的,我是主任。

結果這個最厲害的大牌醫生先是說他要忙著排書,等一下再過來。
阿喬排好書以後爬過來,把媽媽的衣服掀開,說:「妳一直放屁對不對?肚子痛對不對?」
(邊說邊拿出自己的小被被)
阿喬:「蓋我的棉被就會好了。」
媽媽覺得這傢伙是個庸醫,找主任理論。
媛媛:「他是我們醫院放屁科最厲害的醫生啊!」(事不關己貌)

媽媽:「難道不用作一點檢查嗎?不用照X光嗎?」
媛媛把手上的書放在媽媽肚皮上。
媛媛:「照好了。」

媛媛:「等一下,我要看X光片。」

爸爸覺得這張X光片,不管怎麼看都是哆啦A
於是決定放下相機,制止他們草菅人命的行為。[s:61] [s:61] [s:61]

評分

參與人數 23參與度 +243 收起 理由
ELEANOR + 10 sweet
ss42tw + 10 真幸福
weihan + 30
bottle + 10
GC_幾米 + 10 哈哈哈,有趣
jawfs + 18
葛雷 + 10 可愛溫馨
10000 + 10
yeh099 + 10
andy8887 + 10
surferbiker + 10
GeorgeC + 10
丹尼斯 + 10 XD
kyosun + 10
流川楓 + 10
gjjbook + 10
永井相草空 + 5
junway + 10 不是整形外科嗎!?又變成放屁科 ...
Leno + 10 >_
mondsea + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

接下去應該就是.........

推到手術房準備開刀了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

幸福啦![s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
回復

回復 1# 的帖子

這兩個傢伙萬一不小心真當了醫生,我可能要準備跑路......[s:25]
回復

不會啦!

到時候,有L牆的大大又多了一位[s:19]
回復

負責拍照的是院長嗎?
回復

你把你家女王一直放屁的事
公諸於事 這樣對你的生命會不會產生威脅
回復

從小就有搞笑的天份[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈~可愛的對話...........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

害我在辦公室笑太大聲
[s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
[s:47] [s:47]
回復