CanonFans

搜索
查看: 2098|回復: 7

[5D II] 關於5DII韌體 能否降低至舊版本

小弟我本身很少錄影
新版本對我來說真的沒什麼用
而且使用ST-E2上 會有BUG
想知道的話可看一下網頁
http://forum.dcview.com/board/topic.php?tid=2043
如果版上有人還存有2.0.3 2.0.4版本
能不能寄給小弟我  大感恩
derek6799@gmail.com
回復

啊~ 剛試了一下才發現... 真的耶!! 只有上和下的對焦點不會有輔助燈。

慘了~ [s:35]
回復

剛剛把FIRMWARE降級至2.0.4..............
結果相同,一樣是上下對焦點不會有輔助燈。這算是5D2的BUG了吧!!
回復

已寄2.0.4給您.您試試看.
如不型再寄較早版本.
回復

若問題確定會發生在5D2 上,我是會建議寫mail(英文或日文) 給日本 Canon , 這樣以後才可能把這個 bug 解掉!
回復

已寄2.0.4給您.您試試看.
如不型再寄較早版本.
bv4bg 發表於 2010-10-23 01:08

bv4bg兄
不好意思我沒收到
能不能在寄一次給我
2.0.3 2.0.4一起可以嘛
回復

已再寄出2.0.4根較早版本1.1.0
其餘我再找.不知放在那裡.找到再寄給您.
回復

bv4bg兄
我不知道是甚麼問題 一直都沒收到
真的沒有要耍你啦 不好意思
derek6799@yahoo.com.tw
奇摩信箱

剛台灣佳能回覆給我,支援九點以上的對焦點機種,ST-E2對焦燈是正常亮!
但是對焦點只有九點的機身,上下的對焦點,ST-E2對焦燈是不會亮的...
其實我聽到這個答案,也沒有反駁甚麼....默默承受了!心裡覺得真的不應該這樣才對
回復