CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 麵包弟弟

7D跟17-55的抉擇...

補齊其他焦段玩玩~~不同的焦段應該是不錯吧~~
也要看7D的功能大大需求多嗎~~不然高ISO你也已經有閃燈可以用
反正錢是一定要花的拉~~看看哪個比較缺就是哪個先囉~~
小弟拙見^^
回復

7D還有一個問題是...水貨跟公司貨的價差...大家會怎麼選[s:44]
回復

我的看法不太一樣。先買原廠鏡頭,如果只用副廠鏡頭,無法發揮7D的強力對焦速度,那就沒有感覺了。(而且還會很氣)
回復

本身自己是450d,現在也是考慮7D,當然還有5dII
兩個都是好機子[s:47]
回復

owenwei520 發表於 2010-10-21 15:22
小弟還是建議沒壞的話...就延用囉...
錢省起來...可以買16-35II...
如果硬要二選一...

有同感~16-35II憲政服役中 好家私....
回復

7D+1
我也想要7D~[s:75]
回復

你說的我剛好都有XD

17-55無疑是APSC上很棒的一顆,換上了拍不好沒有怪鏡頭的理由,因此如果我是你我會賣了1750換1755
預算還夠當然就換7D拉~

我同意樓上板友說的,先換機身沒有好鏡頭其實有點可惜了7D,畢竟鏡頭好好使用可以用很久[s:47]
我只能說7D上了也沒啥好挑了[s:29]

對焦速度更快、多點對焦、高ISO優良畫質省去常常需要揹腳架、離機閃燈  這幾點是我最愛的~~~HD高畫直錄影也很讚啦[s:59]

敗拉 我的順序是鏡頭=>機身
回復

建議上...7D[s:65]

性能好 可以用更久...除非出 7D2(但也許更貴@@)
回復

上7D吧!!我自己用了沒後悔過 而且鏡頭會一直往上跑 最近才剛跑進L的地獄
回復

7D+1

7D是您最棒的選擇
回復

回復 麵包弟弟 的帖子

我是選了公司貨~ 真的價差滿大的
當初也是猶豫不決~ 我買時價差約6~7千
後來想想聽說水貨保固問題~送修要檢修費之類的~
就買了公司貨~
哈可是帶出去兩次觀景窗就入塵3~4顆~
真是痛阿~
用450D時好像都沒那麼容易入塵~
回復

回復 麵包弟弟 的帖子

我也是用450D升級7D的~目前還沒換鏡頭~還在用SIGMA 18-50 F2.8與SIGMA 30 1.4
給你參考我的感覺~
1.爽度與手感增加~看起來比較專業[s:81]
2.畫質其實感覺差不多~但是檔案變大了[s:19]~450D也是好機
3.對焦早已習慣只用中間那點~所以還沒啥特別感覺
4.觀景窗有變大~用起來比較舒服
5.連拍我是少用~但是剛用7D的連拍時~食指會煞不住車[s:81]~有像機關槍
6.ISO比較敢開高~現在都敢用800~1600左右~以前用450D最多只敢開800~幾乎都用400在照
7.買好鏡頭比較保值~機身跌價比較快
回復