CanonFans

搜索
查看: 1656|回復: 4

新綠京都 - 森林中的奇遇 -

故事銜接上一篇京都東海自然步道 - 大原野神社新綠之旅 - :)

話說經過了老大的指引,進入了前往花寺的路口。一行人往入口走進。哇~樹叢背後好像
有什麼在那!!仔細一看,竟然是掌管前往花寺唯一通路的猴老大XD 麻煩了~好不容易
找到路,卻遇上了猴老大~~

到底會發生什麼事呢?請繼續看下去吧~:)

02.GIGIGIGI~~等一下,你們幾個,先停下來~~

03.我是掌管這通路的老大,你們想要通過這裡嗎?

04.這樣的話,我算看看喔~ 嗯~三人一狗~~ 那算你們便宜一點,香蕉三串半就好了~~

05.什麼~身上沒帶,改天要寄來~ 哇勒~而且還是傳說中的台灣香蕉?! 

06.好~好~好~~ 那就讓你們過好了~~

07.等一下喔~~

08.我先登記一下,你們先過吧!真的要寄來喔~~ 

09.於是一行人用了欺騙的手段,騙過了猴老大~ 順利的走過森林前往下個目的地「花寺」了:)

完整內容在小弟部落格同步更新中 Made in Kyoto :)

--------------------------------------------------------------------------------
Canon EOS KissDN (350D)
Canon EF 85mm F1.8 USM + Canon EF 20mm F2.8 USM
京都市西京區 大原野神社 2007/05/04
--------------------------------------------------------------------------------
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-6 03:29 發表
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

好幸福[s:50]
回復

好可愛[s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2007-5-6 15:08 發表
好可愛[s:17]

真可惜沒帶乾糧,不然就可以和他們玩玩了:)
回復