CanonFans

搜索
查看: 6674|回復: 51

[5D] 今天,我從O家判逃了

本來是想買EOS3來玩的,因為我覺得底片的感覺數位真的難做到,
但是後來不知道怎麼回事變成考慮上5D了,我是打算等5D2再看看的呀[s:52]

誰家的5D放在我房間做什麼!?[s:61]

為什麼我的Olympus系統被放到網路上拍賣了[s:48]

既然木已成舟,就試拍看看吧

好吧,接受事實,跟某某人交換使用.[s:19]

評分

參與人數 15參與度 +150 收起 理由
jeffjjchen + 10
bu11dog + 10 歡迎來到C家
JeffTsai + 5
eshinlin + 10 歡迎來C家,不過是叛逃!
ase23210 + 10 歡迎來到C家!
英姿飛翔 + 10 歡迎
lsm3762d + 5
chungkao + 10
5dfreaker + 10 換的好
lonxx + 10
I_am_a_noob + 10
blackjason + 5
LKT + 5
weihan + 20
klisman + 20

查看全部評分

回復

歡迎投入Canon FF家族
回復

逃的好.....[s:17]

歡迎歡迎
回復

來到5D世界

切記要改掉O家原有顧忌

那就是高ISO 勇敢的開下去..別怕[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2008-2-22 01:36 發表
來到5D世界

切記要改掉O家原有顧忌

那就是高ISO 勇敢的開下去..別怕[s:47]

其實這是判逃的一大原因之ㄧ,
E500我只敢用ISO400,白天用都會有False Color的情形出現,
再者就是FF的立體感還有某幾顆L頭的誘惑,
小朋友都跑光了,好痛啊[s:41]
回復

原帖由 junway 於 2008-2-22 01:39 發表

E500我只敢用ISO400,白天用都會有False Color的情形出現,
小朋友都跑光了,好痛啊[s:41] ...

除了高ISO,AUTO WB也差很多~
歡迎來到FF的世界!~ [s:34]
回復

歡迎         [s:58] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

歡迎加入Canon 5D家族

[s:47] [s:47]
回復

哈~
要好好照顧我的24-70
讓他發揮出100%實力
回復

歡迎加入CANON家族

以前我也用過OLYMPUS (E-300),後來因為學攝影的關係把器材都賣了
改用底片機,從此和O家說再見了。
回復

原帖由 junway 於 2008-2-22 01:39 發表

5D是台物超所值...FF好機身

好好使用...拍個幾年也不會被淘汰的..切記反光鏡可以先去黏一下

若干年後

或許你會發表一篇文章

FF相機普及的戰國時代,我選擇了物超所值的5D....[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

一句黑麵兄講的話[s:58]

『以5D現在一台8萬不到的售價
比較它可以帶來的改變與進化,我覺得是絕對值得的!
記住~時間不等人,錢花了可以再賺,回憶一過就只剩回憶了~』

回復

原帖由 標本大師 於 2008-2-22 02:44 發表
改一句黑麵兄講的話[s:58]

『以5D現在一台8萬不到的售價
比較它可以帶來的改變與進化,我覺得是絕對值得的!
記住~時間不等人,錢花了可以再賺,回憶一過就只剩回憶了~』 ...

是黑麵講的嗎?
我記得他有一台5D,但是覺得不好用就丟給他女友玩.
還一直對5D頗有成見[s:17]
回復

還有ISO400可用阿
之前用E1只敢到ISO200[s:25] [s:25]
回復

歡迎喔[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復