CanonFans

搜索
查看: 4379|回復: 27

快3月了 開始找5D囉

現在水貨新品64500 有點心動想直接買新品

有何建議嗎?
回復

買吧!
別在想了[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 1# 的帖子

我年前就買了~~~[s:58] [s:58]
後來第一個感覺就是:為何不早點買~~XD~[s:61] [s:61] [s:61]

就算5D II出來價格也沒有這麼好~~況且還不知道要多久~
[s:54]
買了5D,除非是要狂操的場合,不會再想用APS的機身~
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

昨天在攝影家手札看到兩台5D要賣,結果也輪不到我,[s:21] [s:21] [s:21]
所以買新的吧![s:59] [s:59] [s:59]
回復

記得測一下CMOS有無入塵, 再順便買顆24L,
體會一下廣角定焦的滋味  [s:12] [s:12] [s:12]
回復

買吧! 前幾天才接了一台二手的!... 現在實在很後悔沒有早點買 ... [s:18]
5D真是很超值的機身!~
回復

要不要弄各5D團購 [s:58] [s:58] [s:58]
回復

回復 7# 的帖子

不錯的意見喔!不過我還是偏好公司貨,怕移焦慣了![s:47]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-21 12:06 發表
要不要弄各5D團購 [s:58] [s:58] [s:58]

怪了~~~被您發起的應該是1D3團購吧....[s:41] [s:41]
但是買了40D還沒操到~哪買的下5D阿....[s:43] [s:43]
回復

買吧~
現在正是入手好時間~[s:47]
趕快解放你的鏡頭吧[s:58]
回復

燃起一絲絲心動~[s:53] [s:53] [s:53]
回復

有閒錢就下手呀......
小弟只能繼續用40D[s:46]
回復

我是有台5D公司貨
保固到十一月
想跟阿倫兄一樣上大兔
有意願再PM我  [s:58]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被秒殺了
請大家不要再來信
準備上大兔....[s:25] [s:48] [s:48] [s:48]

回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-21 11:54 發表
記得測一下CMOS有無入塵, 再順便買顆24L,
體會一下廣角定焦的滋味  [s:12] [s:12] [s:12]

都是你 害我一直想5D+24L[s:53] [s:53] [s:53]
回復

原帖由 nicktcu 於 2008-2-21 12:58 發表
我是有台5D公司貨
保固到十一月
想跟阿倫兄一樣上大兔
有意願再PM我  [s:58]

Nick兄 感恩哩 我回去好好考慮 現忙工作先[s:59]
回復