CanonFans

搜索
查看: 4632|回復: 20

BP511副廠電池的選擇?

新加入會員,發表第一封主題,[s:6] [s:6]
想請教大家是都花大錢買原廠電池,還是有人有[s:137]品質不錯的副廠電池??[s:25]
回復

原廠電池[s:47]  不論安全性、耐用性都是原廠的比較好!
回復

我買過副廠電池..
大部份都不是很好
兩顆副廠電池放手把..
大約拍三百張就沒電
原廠一顆就可以拍1300張左右
兩顆一起放破2500張
我現在有四顆原廠電池BP511A
再也不會買副廠的了
雖然價錢高了點
但是效果卻差很多
建議還是買原廠的吧
回復

+1
還是買原廠的吧![s:47] [s:47] [s:47]
回復

我副廠用的很高興
但不見了三粒\'但平均一粒用半年就換新的[s:25]
用量太大了
回復

原帖由 法小金 於 2007-5-4 19:18 發表
我買過副廠電池..
大部份都不是很好
兩顆副廠電池放手把..
大約拍三百張就沒電
原廠一顆就可以拍1300張左右
兩顆一起放破2500張
我現在有四顆原廠電池BP511A
再也不會買副廠的了
雖然價錢高了點
但是效果卻差很多
建 ...

小金大 請問你一下  市面上Y拍號稱原廠電池 有的賣1300請問 這種你有比較過嗎?  這兩天也想再添購電池說![s:44]
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-5 01:17 發表

小金大 請問你一下  市面上Y拍號稱原廠電池 有的賣1300請問 這種你有比較過嗎?  這兩天也想再添購電池說![s:44]

那個我發問過了...
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

我後來還是去店家買安心點

沒必要省那3.4百塊啦....
良心建議
回復

現在四顆原電
很好用說[s:29]
回復

少抽幾包菸...就可以由副廠提升到原廠..[s:51]
原廠+1..[s:47]
回復

副廠+1

之前的300D和現在的30D都有用到大陸P牌電池。
個人感覺,又便宜又好。大大不妨一試。

比如30D使用的 BP511A 1390mAh 這個型號的電池,在大陸才80-90人民幣而已,而且個人使用半年多下來不輸原廠。
所以入手550EX以后,又買了同廠12顆2300mAh配合,目前也相當理想。

回復

請問verb大大,你是在那裡買的副廠電池?
原廠電池 實在太貴了 我買不起[s:35]
回復

原帖由 Gordon86 於 2007-5-8 11:01 發表
請問verb大大,你是在那裡買的副廠電池?
原廠電池 實在太貴了 我買不起[s:35]

小弟人在美國,這些電池都是由朋友代購的。
有PM廠商的網站和購買渠道給大大。就不公開做廣告了。
大大自己或者有朋友去大陸的話,都可以很方便的購得。

個人感覺這種科技含量不高的產品,大陸產也還ok啦。
攢下錢來。。買L鏡。。。[s:36]
不過光這樣攢,不知道要到猴年馬月 [s:48]
回復

[s:13] 看起來我要自己試試運氣了[s:21]
目前在網拍上面有看到兩家感覺上還可以接受的副廠電池
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24652462?r=1175449029
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1153401954?u=battery1120
不曉得大家有何建議?
回復

原帖由 Gordon86 於 2007-5-8 19:04 發表
[s:13] 看起來我要自己試試運氣了[s:21]
目前在網拍上面有看到兩家感覺上還可以接受的副廠電池
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24652462?r=1175449029
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/11 ...
偶印象中 朋友買的副廠電池 一粒才三四百元而已~ [s:25] [s:25] [s:25]
七百多塊的副廠電池 偶可能就直接買原廠的了~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

我也沒買過原廠的BP-511A.....[s:25]
從300D到20D再到5D.....我都是用ROWA的副廠電池......[s:47] 現在比較少見,有的話價格也高了不少.....[s:21]
回復