CanonFans

搜索
查看: 9025|回復: 40

[5D II] 去買保溫杯卻不小心把5D2買回家了...

小弟剛好10/7放假,老婆又請出差
只好陪老婆去麗嬰房買小朋友的東西,順便要買個保溫杯跟防潮箱回來,看能不能湊個5000送500回家
一來到法雅客,天啊~一堆人在買550D,現場大概就有5位已經在試機了,景氣回溫了嗎?
小弟我也來參一腳,問一下5D2+kit多少錢~
什麼?~~! $1069000.-
我沒聽錯吧?台北網友說送16G+保護鏡要110000,原本我是不打算用這個價錢買的
老婆還在樓下陪小朋友買鞋,於是跟老婆參詳了一番,如果我把7D+17-55+小小白賣掉.........
景氣真的有回升!!財政部長一口氣就答應了~
趕緊衝回去法雅客,現場只剩三台,很怕被買走
沒想到一大票的人還是在排550D,另一位仁兄買了60D+17-55
呼~~鬆了一口氣,哎呀不廢話了,直接看圖

嗯...沒甚麼太大的升級感

LCD也一樣([s:23]廢話早就知道了)
其實小弟是為了接下來的移軸鏡,百般無奈還是換全幅好了
快速對焦?還是等年終看買不買得起1D4吧...

7D也即將離開,給他拍幾張靓照好了

老實說我覺得7D除了片幅以外,沒有甚麼比不上5D2的,包括高ISO,矩陣測光的準度,7D的63區測光真的有準一點點
還是那句老話,為了TS-E啊~

兄弟鬩牆

沒機身了,用NEX隨手拍一拍

嗯,雞腿比雞腿?

機背也都差不多,開關位置不同,LV位置不同
反正都跳來canon了,怎麼換都得習慣

Goodbye My Love~

兄弟倆根本只差在頭部而已,一個剃光頭了,一個戴帽子

再來換鏡頭排排站了~

家裡又要多一個小朋友了,精簡才是王道啊!24-105你就代替17-55 + 小小白IS的位置吧
(老實說真的不太習慣*1.6以後的17mm)

來張全家福,
從今以後你們都要各分揚鑣了,我這顆沒有腦袋的頭無法照顧你們啊~~~

最後還要來個We are the world

不管是大頭,小頭,S頭,N頭,C頭
只要能拍出好照片的,就是好頭兒~

感謝各位賞圖[s:33]

評分

參與人數 32參與度 +502 收起 理由
meltdown + 10
死胖子 + 10
ancetung + 20
iamkeni + 20
7552 + 20
Sunlight似天 + 10 恭喜入手好機阿>"
☆健☆ + 10
jer333tw + 20
POMeloTsai + 20 恭喜!!!
scorpio88 + 10
automata + 10
lm22ch + 20 恭喜~~
皇家禮砲 + 20
snakepit + 10
老k + 10
panpp2738 + 10
adertru + 20 恭喜!!
jackiechen + 28
錡錡 + 10
sam1210 + 20

查看全部評分

回復

$1069000

都可以買車子了耶
回復

....1百多萬ㄝ...
是筆誤吧~ㄏㄏㄏ
一時太高興~多打一個0
看的出你喜悅的心情~
能我都感同身受~
回復

回復

好羨慕!!!!![s:33]
回復

恭喜入手FF!買保溫杯還可以不小心把5D2買回家喔,真羨慕!
回復

我還是比較看好7d的對焦系統…雖然我本身也是5d2…
回復

加油  努力拍吧
回復

真令人流口水的配備啊....[s:31]
回復

你買貴了哦~
1,069,000~
這價錢..可以買10台5Dii+kit囉 ~ 呵呵~

BTW..買保溫杯可以順便買 5dii ...嗯~景氣真是好的不得了~
恭喜好機入手ㄚ~[s:45]
回復

好一個不小心!
恭喜樓主啦[s:45]
回復

恭喜樓主了~
豬頭我還是繼續等5D3~
[s:6]
回復

我也愛無敵兔!
回復

看錯標題,還以為是買保溫杯送5DII呢~