CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿倫

星期五今天天好藍ㄚ

原帖由 IceMaster 於 2007-5-4 17:49 發表

這個有機車到[s:17]

萬一真的不幸下雨.....敗麵一定會想殺了偶...[s:17] [s:17] [s:17]
回復

剛從陽明山下來回淡水............下雨了.....[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-5-4 19:27 發表

萬一真的不幸下雨.....敗麵一定會想殺了偶...[s:17] [s:17] [s:17]

還真的下雨了.......[s:13]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-5-4 17:29 發表

[s:37] [s:37] [s:37]
下雨...下雨...下雨...
[s:51] [s:51] [s:51]
[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 KEITH 於 2007-5-4 19:27 發表

下雨 偶還是有騎到啦~ [s:40] [s:40] [s:40]
回復

原帖由 ycmfj 於 2007-5-4 19:43 發表
剛從陽明山下來回淡水............下雨了.....[s:11] [s:11] [s:11]

原帖由 奧菲斯 於 2007-5-4 20:45 發表

還真的下雨了.......[s:13]
我恨下雨~ [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 Rich 於 2007-5-4 17:03 發表
我全年都在休....也是有點無聊...看到六日都不會興奮...
自己要找事情做...也是蠻累的一件事情...[s:21]
想去上班給主管罵一下....還可以認識很多人...好像還不賴... ...

這種話!!.................好像是身在福中不知福的人說的............[s:46] [s:46]

對於我們這些廉價勞工來說 聽到只有一個感覺.......................[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-5 00:55 發表

我恨下雨~ [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

大家好強....說下雨就下雨....
可不可以幫我說一下...讓我中樂透頭彩吧....
真的中了....買光彩紅L鏡...辦聚會一人抽一支...[s:33]
大家快說吧~~哈哈...[s:36]
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-5 01:02 發表

這種話!!.................好像是身在福中不知福的人說的............[s:46] [s:46]

對於我們這些廉價勞工來說 聽到只有一個感覺.......................[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] ...

我....我...我....是真心的....
做一行怨一行耶....
再自由也會嫌....哪天換妳做我這行就知道囉...ㄎㄎ [s:21]
回復