CanonFans

搜索
查看: 2568|回復: 4

炎熱的下午之60D少圖開箱文 (加了實拍照片)

今天天氣很熱(我人在新加坡),
無聊的我帶了60D回家(什麼道理?[s:40]),
話不多說,看圖:
60D w/18-135mm盒子(我買機身罷了):

打開盒子一看,怎麼有manfrotto的字樣?[s:13]

因為我順手把腳架請回家了(小朋友大量出走[s:43])

再繼續深入盒子,Canon EOS字樣出現[s:47]

拿出來一看,老闆,貨不對版啊![s:40]

其實是我沒有其他數位相機了(我承認鏡子很臟)[s:68]

之前看過這裡的某位大大的開箱文,有個老闆拿著他給的錢拍的,我照單全收了,我的錢啊[s:48]

用後感:
質感和手感真的沒有炮火所言那麼不堪,
唯那個遙控桿的操作不太順手,可能是因為範圍太小,
感覺不怎麼容易有“按到”的感覺。
在轉盤方面加了個小鎖,感覺不會太麻煩,
因為EOS 3也是要按著按鈕才能轉模式,
所以我個人覺得還好,整體來說,
60D有我最想要的功能,無線引外閃,
這個價錢真的是超值的啦![s:47]

p.s.
小小抱怨,Canon的測光好像從EF卡口底片機時代到現在都沒有太大的進步[s:21]

評分

參與人數 8參與度 +147 收起 理由
jackiechen + 22
lm22ch + 20
ancetung + 10
jeff0001 + 30
thomas23 + 15
皇家禮砲 + 20
good889999 + 10 恭喜
七角 + 20 恭喜~恭喜~

查看全部評分

回復

無聊的我帶了60D回家(什麼道理?)

看到這句,我不禁笑了出來~好幽默呀 [s:17]
回復

小弟認為這個價錢真的是超值的啦~[s:36]7D價位換成全幅價位的話~彩虹應該賺翻~消費者有高興吧[s:47]
回復

馬來西亞的貨幣? 喔! 那就不是小朋友出走了! 呵呵![s:12]
[s:45][s:45][s:45]
回復

加一些實拍照,顏色有點淡,
懶惰調picture style[s:6]

回復