CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hampo

[5D II] 7D or 5DII 換機的困擾

回復 14# fallingin

都用中央焦點對焦嗎? 光線夠嗎? 失焦原因可以開的主題討論喔...
回復

上吧上吧~~直上5DII[s:54]
回復

並非沒有廣角..你有24..這隻足夠了
5d2..是全幅機..擁有完全沒有被裁切的影像畫面
若是..你愛拍所謂超廣角畫面..只需再補一之17-40即可..甚至來隻15魚眼也ok

補充一下..c家還有一隻冷門的廣角變焦鏡ef 20-35..我有一隻..個人感覺還不錯 ^^\"
回復

連拍 商攝7D 不是這些 無敵兔子
回復

5DII+1.......... 不會亂想
回復

回復 16# turnroll

從450D開始到5D2...基本全部是用中央點....
光線....很多情況不同啦..如果暗的話 我是可以接受不準焦...畢竟不是 \"1系\"

基本上...用中央點對焦 再移動構圖的時候....失焦的機會還滿高的.....
(用one shot)....
回復

回復 19# 雨鞋客

我覺得商攝是兔子的強項耶...
回復

投5D2一票,賣那隻17-55的錢可直接買17-40L,再賣10-20的錢可再貼一點點買16-35L,上7D婐覺得還是會想5D2,
回復

上無敵兔吧
因為你還有24L II這一管當廣角鏡阿
兩支數位鏡賣一賣還可以買24-70L(好用到不行[s:47])
廣角鏡的部份也是推16-35
回復

別再冤枉錢了,真心[s:137]請直接上5DII!
基本上有24L,百微L,135L,S50已經很夠用了。如覺得有需要廣角端,日後 ...
colorsun 發表於 2010-9-28 08:28

+1  買了 5DII 就不會在想了
回復

小弟用了兩年40D很早就想要上5DII
之前有看過朋友用的7D,雖然功能新
不過還是一直很希望上全幅!

我覺得全幅比較有感覺吧!我最近也買了5DII
因為我在國外所以還沒到手,不過真的超期待的!

所以....我建議5DII!
回復

很简单的啊,你买了7D还会想着升级无敌兔,买了无敌兔不会再想7D了
回復

我個人認為
會在不同機身上考量是卡在預算問題時
如果預算不是問題
那為何不買貴的那台機身呢
貴一定有它的原因
回復

5D2 +1, 我從350D上來還真的讓我開心了許多. 紅圈圈都快樂起來了.
回復