CanonFans

搜索
樓主: 阿倫

昨天被老婆發現我偷偷換的5D...........

還好小弟的女友還不錯...問他要買40D還是5D時...
他說那台比較好就買那一台(當然是買5D丫)[s:19] [s:19] [s:19] ...
果然結婚前...想買什麼就快點買...
希望結婚前可以再買小小白IS+85L或135L...
不過年終也花了快一半的錢[s:41] [s:41] ...
5D+ 17- 40 + 580EXII + tamrac5612 +有的沒的小東西...倒數六天拿貨(期待中)...[s:42]
回復

原帖由 EricT 於 2008-1-30 00:41 發表
以後大家要叫5D為30D  
大兔要叫450D
以免財務長上CF爬文

越來越亂了....    [s:11] [s:11]

這個主意真是不錯耶! [s:19]
回復

單身其實也是不錯的[s:30]
回復

原帖由 weyung 於 2007-5-22 10:19 發表
話說30D買了沒多久,上星期去億華試玩了一下5D[s:42] [s:42]
結果女朋友已經在後面說著:「我看不到我的未來在那裡了,你換5D就連我一起換吧。」
[s:16] [s:16]
我只好快把5D還給店員繼續陪她試sigma的鏡頭: ...

回錯了.....SORRY,請板大刪除^^

回復

原帖由 weyung 於 2007-5-22 10:19 發表
話說30D買了沒多久,上星期去億華試玩了一下5D[s:42] [s:42]
結果女朋友已經在後面說著:「我看不到我的未來在那裡了,你換5D就連我一起換吧。」
[s:16] [s:16]
我只好快把5D還給店員繼續陪她試sigma的鏡頭: ...

這一篇還真的有好笑......[s:17] [s:17]
回復