CanonFans

搜索
樓主: JYC

如何發表新的文章 及 新帖 圖示說明

不錯喔~~~我都先用WORD編輯好~~再一次貼上~~
回復

回復 31# 小猴

您的建議是不錯的  我現在也改用筆記本寫好再複製貼上  
這會比較方便 但這篇是給新手參考用的

是希望能從最基本的功能開始學習  熟悉環境而設計
有考慮加開進階版 讓更多人參考
回復

請問小弟依照大大的程序貼圖~貼完後可以呈現照片~過後再回去觀看便無法顯示~請教有何解決方法~謝謝
回復

請問小弟依照大大的程序貼圖~貼完後可以呈現照片~過後再回去觀看便無法顯示~請教有何解決方法~謝謝 ...
KIMI_MEKI 發表於 2010-10-19 17:45

請先在測試區試貼  貼好後通知ㄧ下 小弟去看有什麼狀況
回復

請先在測試區試貼  貼好後通知ㄧ下 小弟去看有什麼狀況
JYC 發表於 2010-10-19 20:49

貼好~麻煩了
回復

回復 35# KIMI_MEKI

語法有問題  你複製的網址不對  有兩種方法
必須先開啟相簿的照片 (不是目錄的小圖片)
插入圖片

圖片的來源有很多種  僅就放於個人空間相簿做說明
首先開啟相簿並找到相片 滑鼠於圖片上按右鍵內容

於網址列將全部網址複製

再回到帖子的編輯畫面 將網址貼上後按 提交

補充:在貼圖時網址右側可輸入寬或高任一項(另一項會自動依圖片大小調整)
      橫式圖片建議寬800,式建議寬600,如此可統一圖片大小比例

即可看到照片以貼入  (需有選擇高級模式及所見即所得才看的到)
以此類推將內容及圖片編輯完畢後 檢查有無錯誤 (建議先複製內容)
回復

回復  KIMI_MEKI

語法有問題  你複製的網址不對  有兩種方法
必須先開啟相簿的照片 (不是目錄的小圖片)
...
JYC 發表於 2010-10-19 21:13

那請教~個人相簿是否有限定哪種~小弟的是無名
回復

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=12030&extra=page%3D1

這篇給你參考  方法大同小異  或爬文看看有沒有無名的貼法
我比較建議用CF的個人空間  方便又快速
回復

這篇給你參考  方法大同小異  或爬文看看有沒有無名的貼法
我比較建議用CF的個人空間  方便又快速 ...
JYC 發表於 2010-10-19 21:23

感謝~我再試試喔
回復

請問信片來源一定要在CF的個人相簿空間嗎?由pc的硬碟的相片上傳不行嗎?
回復

請問信片來源一定要在CF的個人相簿空間嗎?由pc的硬碟的相片不行嗎?
回復

請問信片來源一定要在CF的個人相簿空間嗎?由pc的硬碟的相片不行嗎?
turtle226987 發表於 2010-10-30 22:32

論壇相片只接受連結  所以須先將硬碟內的檔案上傳到網站  CF的空間或其他圖床均可
個人比較建議傳到空間  方便又快速
回復

了解了!真的謝謝您了!
回復

回覆 JYC 的文章

請問要如何上傳圖片到個人空間我的相簿裡,因為改板後都會顯示家園容量不足附件無法上傳....我相簿空間還有67MBㄚ麻煩幫忙一下Tks...
回復

回覆 andy0779 的文章

改版後 家園空間 註冊會員30MB  中級會員45MB  高級會員60MB
您的空間應該是滿了  可以檢視家園的個人資料 有詳細的數字
回復