CanonFans

搜索
查看: 7507|回復: 13

#14〉〉 10架 2011年可能推出的相机!!英文网站

本文章最後由 hkteck 於 2010-11-16 02:01 編輯

看到传闻 EOS3D!!有45AF point!!不知这消息可信度有多高![s:44]
http://www.dphotojournal.com/canon-eos-3d-large/

还有,Canon 1D Mark IV 也即将推出...??[s:44]
http://www.canonrumors.com/reviews/canon-eos-1d-mark-iv-review/

回復

1D4已經出來很久,3D是合成圖,現行哪裡有40F1.2L??
還有EYE CONTROLL,CANON早就不用了......

. . .
回復

也許可能不一定 沒有不可能
因為1D4也混一段時間
電子業1季一小更動 半年加值一些小功能
1年換新機種 不這樣錢哪裡來
回復

轉數位後各大廠一直在靠機身撈錢,還是以前底片機好,機身隨便找都好用
回復

3D如果長這副模樣,那觀景窗看出去一定非常可年...
回復

這台3D...感覺像是FD相機合出來的~
鏡頭左邊那個鈕...

40 F1.2不可能這麼小顆~那是50 F1.4修圖出來的
回復

3D 是空穴來風,不要有太多的期待。
[s:91]
回復

纯粹是市场的考虑呀。
回復

3D那可拍立體電影那種嗎?
我要買.我要買.我要買
回復

真的出,我也买一架!
回復

也許可能不一定 沒有不可能
回復

謠言止於智者,或許Canon有些研發計畫,但不表示那是3D。
所以,不會! 想想看,有任何機型配備可以介於5D及1D之間,又不與7D重複?
目前沒有。
如果真的有,那就是真正的3D---拍出來是3D的3D
回復

我想發佈這個消息的人想像力大概來自Nikon 3D系列吧,再搞個合成機圖形好像真的一樣,版主那個圖明眼人一看就知道完全是合成的,別上當了!
[s:40]
回復

回覆 kt846 的文章

之前我看到的1D mark IV资料其实验证后,应该是 1Ds Mark IV..而不是1D MarkIV..[s:17]
最新资料在这里:http://www.photoradar.com/news/s ... -rumours-for-2011-0
回復