CanonFans

搜索
查看: 2953|回復: 42

女王給的情人節禮物

正所謂善有善報,惡有惡報...小弟上輩子行的正坐的端,這輩子才會交往到如此的女王大人~善解人意、體貼大方、可愛迷人....不勝枚舉,OK狗腿話說完~進入主題....

拍照當天是情人節,前一天才跟女王大人小小的「起了一點爭執」他竟然不棄前嫌的給了奴才我一份大大的情人節禮物,小弟弟我,因為太震驚了所以遲到現在才發文章囉~

室內燈光真的很暗,所以將就點看圖吧(我連「賞」這個字都不敢用)

正所謂燈光美氣氛佳的餐廳就是如此~位於仁愛路二段的「紅爐牛排」算是一間中間價位的牛排館。

室內燈光真的偏暗,不過還好我有趙大勸敗下來的35L沒在怕的!不過真的有點手忙腳亂~[s:51]

突然之間太座丟了一個帶著詭異微笑的帶子在我桌子前面~
有經過特殊ewhat訓練的大大們都知道這詭異微笑的背後通常是很多小朋友的代價![s:24]

女王對著我詭異的微笑~就如那袋子上臉一樣~我只能跟著痴痴的笑~

為響應情人節這特別的節日女王特地去買的愛心圖案包裝紙!以及很多的交代~我拆不開呀[s:18]

因為拆不開所以放棄了~直接開始用餐吧~

開箱文到此~謝謝各位收看~

怎麼可能!就這樣結束!女王都比出勝利的手勢~證明他的包裝紙勝過我的耐心~

我迅速且對包裝紙不留情面的迅速的把包裝紙拆開~[s:35] 怎麼會是隻鱷魚伯伯在跟我招手

橫看豎看都是鱷魚伯~糗了~那袋子上詭異微笑難道是假象![s:18]

原來內部還是有玄機在的~[s:16]

這是啥~我大聲的嚷嚷著~啥580EX II真的假的~

既期待又怕受傷害的心情下看到了一線屬光CANON~這難道是我轉換跑道的CANON嗎?

將將~[s:36] 580EXII現身!

後來就真沒有開箱文了~因為後來就把閃燈收起來了~是有照飯菜照拉~但上不了台面~也有女王照啦~但因女王說他的頭髮凌亂~叫我別放太多張~

所以有想看後續的自己去看我的像簿吧~

後來也沒開箱了因為1.沒有電池 2.餐廳真的全都是情侶,不敢亂閃別人~

謝謝各位收看~[s:19] [s:19]

評分

參與人數 32參與度 +375 收起 理由
jawfs + 20
audreychiu + 5 太幸福了…好羨慕唷!
Leno + 10 幸福!
永井相草空 + 5
jerrylai + 20
klisman + 20
gf27505 + 5 她是要你把35L出掉,用閃光燈比較省啦 ...
葛雷 + 10 超羨慕的啦
jaymyang + 20
andy8887 + 5 真好
喇叭花 + 10 我也要~
10000 + 10
dylen + 10 超幸福!!
gjjbook + 10
TIGER + 10
erahappy + 10
wykuo + 10 幸福喔~
wfcwen + 10 真幸福
thomas23 + 10
斯斯 + 10

查看全部評分

回復

恭喜有這樣好的女王
回復

真是好幸福!!!! 恭喜大大有此等好的女王....[s:45] [s:45] [s:45]
回復

好好...只有羨慕的份...[s:9] [s:9] [s:9]
回復

好閃的情人節禮物

好閃好閃[s:11] [s:11]

一整個很羨慕你
回復

有這麼貼心的女王,當然要把35L留下來幫她拍美美的照片囉![s:47]
回復

回復 6# 的帖子

跟星際寶貝比...真是好閃啊~
[s:47] :goodjob
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]

恭喜大大有如此善解人意的女王呀!!
回復

樓主大:

你女友有沒有姊姊或妹妹...[s:33] [s:33] [s:33]
回復

神燈.........

Goood

[s:47]
回復

真是貼心的女王,羨慕...[s:21] [s:21] [s:21]
回復

奇怪!我家女王怎麼從來不會買相機或是閃光燈給我呢?有機會要請您家女王感化感化我家女王[s:19] [s:19] [s:19] 。
回復

原帖由 DoubleX 於 2008-2-17 21:22 發表
跟星際寶貝比...真是好閃啊~
[s:47] :goodjob

沒錯
看了真閃

請見情人節辛酸文章系列之--這真是一個壞消息
回復

真是羨慕你...我也要叫我家女王來看這篇[s:59]
回復