CanonFans

搜索
查看: 10074|回復: 19

小DC G12...驚人照片!!!

很多人在討論G12...
以之前的討論資料大家都說G12以取消翻轉螢幕...
但....這是我最新看到照片...大家看看
http://blog.xuite.net/jon6773/blog/37115397
裡面有G12翻轉螢幕耶...會是假的嘛?
回復

好像跟G11差不多..........[s:27]
回復

回復 2# 凱爺

嗯呀~ ~感絕沒什進步...
只是看到翻轉螢幕嚇到我了...
感覺資訊錯誤的感覺...
我這個好相發錯區了............原諒我><\"
回復

其實這個消息頗久的,只是抓到圖的人不多
G12很明顯的在photokina上發表吧,不然DC如果沒有一個誘人的產品會很虛...

不過竟然沒有HIS,讓人小失望...
回復

full hd [s:59]....終於來了!!壓死我的最後一根稻草!!!
回復

回復 4# yjl7489

><~我消息比較落後 我聽到的都是把翻轉拿掉了!!
回復

回復 5# iverson90020
現在訊息...只有HD沒有FHD
回復

回復 7# yjl7489

我之前聽說錄影有進步...
可能只有小更動一點點...
對G12沒有很大的興趣...
小DC+.+LX5!!!!讚!!!!
回復

還以為會出可交換鏡頭的dc機說[s:15]
回復

回復 9# tonyyang7

對耶 C家怎麼沒有外接鏡頭的!!
回復

光這樣可能以後G系列可能會矮人一節的說
能接外閃的dc越出越多了
現在還能換鏡頭canon在不跟進
可能會失去這塊大餅吧
要是能接L鏡的G系列
那我一定會入手
回復

現在出交換鏡頭的DC簡直是找死的行為,G13之後的產品我覺得除非有大改不然很難生存下去
同樣體積價位,以我一個C家人寧願選擇NEX3還有鏡頭可替換,G系列現在與未來的衝擊就是EVIL的這塊,尤其C家還沒有出牌,如果出牌的話搞不好也直接擠壓G12的市場
回復

回復  iverson90020
現在訊息...只有HD沒有FHD
yjl7489 發表於 2010-9-8 02:06

對耶= =眼誤...收手收手!!
回復

我還是比較愛LX5-ˇ-!!
回復

LX5得改善夜間WB的問題才有讓我愛的機會(LX3使用一週就...),不然大光圈晚上拿不出來也真的白搭...
回復