CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: nicktcu

給女王的情人節禮物(24L+50L)

原帖由 parkson_yu 於 2008-2-16 10:21 發表
我也是被樓主的標題騙進來, 以為樓主大手筆送24L 50L.....[s:34] [s:34] [s:34]

哈哈
對阿~~馬上就被騙近來了
不過還真幸福呢[s:33] [s:33] [s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
看的出來你女王很幸福喔~[s:34]
回復

原來一堆人跟我一樣以為送24L+50L都鏡頭[s:21] [s:21] [s:21]
不過看到照片還是覺得好幸福[s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
情人節快樂
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

我也是被標題騙進來了
花很美呦~~~~鮮花配美人呦[s:58]
回復

今年忙到忘了送,被女王K到滿頭包。[s:48] [s:48] [s:48]
回復

沒錯!!!
我也是以為你家女王收到的是 24L + 50L
[s:37] [s:37] [s:37]
回復