CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kill0410

入手單眼之抉擇(550d.50d.7d)

550D是讓玩家隨便玩玩的機種??

那怎麼不說 :

想隨便玩玩的人就不要上DSLR??

可是DC也有專業級玩家拍 ...
COPIKING 發表於 2010-8-25 12:04

你太激動了

這個地方

好的吸收進去

廢話就聽聽就好~
回復

550D是讓玩家隨便玩玩的機種??

那怎麼不說 :

可是DC也有專業級玩家拍 ...
COPIKING 發表於 2010-8-25 12:04

這位大大~我想你誤會我的意思了!
我並不是說550D是給玩家隨便玩玩的。
如果只是先玩個奇毛子的話,這三個選項中,550D的確是入門機,對新手來說也是超值機種

那這意思是說,拿DC\"隨便玩玩\"的人,是否連DSLR的網站都不能點??[s:36]

大大別小題大做了!反正就只是個    廢話    嘛!
回復

這位大大~我想你誤會我的意思了!
我並不是說550D是給玩家隨便玩玩的。
如果只是先玩個奇毛子的話,這三 ...
racingdopod 發表於 25-8-2010 11:02 PM

在這個論壇裡就是需要正面與加強的建議!!
如果每版都廢話連篇那我覺得開版者也得不到相對訊息!!

只是讓 racingdopod 大你了解,回文時要注意各機種使用者的觀感!!
也許某些話在使用者觀看時會覺得是針對的意思!!

隨便玩玩的話買550d就很好用嚕~
!!這句話的確是你說的唷!!

但也許多數人不以為意!!
沒錯!!小弟就是使用550D~~
初階機種不代表隨便玩玩就能上手的!!
那300D.400D的機種又如何解釋上手程度呢?

此話一出也許讓我的觀感不是很好!!
小弟我沒有火氣大唷!!

只是覺得回文時還是要三思!!

並無針對racingdopod 大!!

此討論就到此為止囉~~~~~~~~~~~~~~接下來的就回歸正題建議機種吧!!

哈哈哈......................[s:59]
回復

回復

新手上路,第一次發言,
第一次考慮買單眼相機,本來想買550d(錄影功能小弟用不到).後來看50d的價格和550d差不多,是否直接購買50d?
回復

回復