CanonFans

搜索
查看: 1798|回復: 16

RT的巧克力

新竹地區有名的蛋糕店-RT雅特烘焙屋所推出的經典巧克力-石壘Chocolate
廢話不多說~趕快來看看好吃的真面目吧[s:28]   
1.低調奢華的外觀
2.
3.鑲上金邊更顯質感
4.
5.紙撕開才看的到
6.一塊塊入口即化[s:6]

評分

參與人數 10參與度 +80 收起 理由
永井相草空 + 5
jenhsi + 10
阿恆~風 + 5
phengyao + 10
斯斯 + 10
黑糖茶 + 10
sanaok + 10
LKT + 5
jeffjjchen + 10
wmw + 5

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
愛   巧克力呦................[s:58]
回復

應該不便宜 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

情人節快到了

回復

好精緻[s:47] [s:47] [s:47]
一定很貴[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:22] [s:22] [s:22]
我也常去 RT 說!
你是今天去的嗎?
多少錢一盒啊?
回復

怎麼打開後少三塊?
是不是等不及,所以先嗑了再拍?[s:17]
回復

回復 6# 的帖子

當然是今天去的囉~話說我為了買這巧克力花了我不少心思[s:41]
前兩天出去因為還在過年期間沒有開店,兩天去三次都沒開[s:52]
後來昨天去買有開店但是偏偏沒有賣巧克力[s:61]
終於在今天下班我去了....但還是沒有賣[s:14] 生氣了[s:14] 回家查地圖去別家分店找看看就不信沒有
好顯在另外一家店給找到了[s:31] [s:34] 除了興奮還是興奮[s:19]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-2-12 22:49 發表
怎麼打開後少三塊?
是不是等不及,所以先嗑了再拍?[s:17]

一買回家吃飽飯就被家人搶走三塊了~我買了三盒,兩盒很快就被秒殺完了~剩下一盒因為要送人所以偷偷藏冰箱了[s:12] [s:12]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-2-12 22:53 發表

一買回家吃飽飯就被家人搶走三塊了~我買了三盒,兩盒很快就被秒殺完了~剩下一盒因為要送人所以偷偷藏冰箱了[s:12] [s:12]

那剩下的藏好的一盒...應該是情人節要送人吧...[s:19]
回復

原帖由 jerry19751201 於 2008-2-12 23:02 發表

那剩下的藏好的一盒...應該是情人節要送人吧...[s:19]

[s:12] [s:12] 大大果然是高人[s:6]
回復

這裡面大概就是我跟RT小姐最熟了

每次去都直接到後台跟他們的小姐喇賽博感情

他們每一種口味的蛋糕我全部都吃遍了,所以現在很肥,可以嗎

每次過去都要在裡面呆半個小時才出的來

他們的蛋糕麵包我保證都是當天製作當天銷毀的

因為每次都看到垃圾桶裡面一堆麵包,都是報廢的,很想問他我能不能撿起來吃

哈哈,這樣感覺好浪費,但是沒辦法,他們有他們的工作準則
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
好想吃喔
看起來真不錯
回復

看來又多了一個可以朝聖的地方了
[s:36] [s:36]
回復