CanonFans

搜索
查看: 2528|回復: 12

請問一下這樣就價格可以買嗎???

1.550D雙鏡組(公司)+2張Transcend 16(C10)記憶卡+副廠電池一顆+2個鏡頭保護鏡+螢幕
    保護貼=39500
2.550D(公司)+EF-S 18~135旅遊鏡+2張Transcend 16(C10)記憶卡+副廠電池一顆+1個
     鏡頭保護鏡+螢幕保護貼=41500

請問這樣可以買嗎~~~
回復

建議 多問 多比較   
我的 S90 用副廠電池 充電使用3次 就不能用了
回復

去問過好幾間~~~~

因該你那顆電池有問題吧~~~~
回復

沒記錯版內不太討論價格的, 建議你網上搜一下
比較一下應該就知道合不合理,
不過注意是公司貨還是水貨, 發票要有,
送的卡跟護鏡品牌市價應該也查得到,
雙KIT是18-55+50-1.8II?
回復

我選2號 過來人建議
回復

我6月買的時候是1.550D雙鏡組(公司)+2個鏡頭保護鏡)+1張Transcend 8(C6)記憶卡==37900
所以對我來說你的蠻划算的...不過我一樣建議你買2號..其實副廠電池也可以的~我買一顆250元(品勝)~電力約為原廠的70%~可是價格卻只有十分之一..給你參考一下~~歡迎你下井
回復

沒記錯版內不太討論價格的, 建議你網上搜一下
比較一下應該就知道合不合理,
不過注意是公司貨還是水貨, 發 ...
riken 發表於 2010-8-10 23:39

雙KIT應該是18-55  55-250 這兩顆是目前C家N家最喜歡搭的KIT雙鏡
回復

建議 多問 多比較   
我的 S90 用副廠電池 充電使用3次 就不能用了
taiwan11119 發表於 2010-8-10 23:25

我有問過我姐
它的那一台CANON S90不會充三次就無法使用
她也有副廠電池
會不會是大大的那顆電池本身就有暇疵呢?
S90評價很高......我也看過拍出來的照片.....防震真的沒話說.....是小DC之王.....[s:47]
回復

哈嚕.....
看完你的問題
我跟你聊聊我的想法
如果是剛開始接觸單眼
我會選擇雙鏡KIT
不管是18-55 55-250
還是18-55  50 1.8
我都會選雙鏡.....因為兩顆迷失.....會覺得自己有專業到[s:12]

而選項二也不是不好
搭18-135
的確成相會比55-250好一些
焦段也比較齊........
但如果你完一段時間後
你就會發現這樣的鏡頭是不足的
一來是光圈不夠大
二來是畫質偏軟
自然而然會想買鏡頭

我接觸單眼並不算太久
但天天的洗禮
讓我進步很多
現在都會覺得手上的鏡頭說多很多
但是能夠拍出我最喜歡的照片
還是有些許落差
所以現在我有相同的資金
我會選擇買機身鏡頭自己搭吧
或許會貼一些錢.....但是絕對不後悔
因為搭配的KIT鏡在二手價很低......(因為數量多、大部分都是自己留在身邊用)
反之....你如果有顆好一點的鏡頭
就算要脫手
價格也不會掉太低.........(L鏡最明顯)
通常只會掉個1000~3000元(好鏡頭比機身保質喔!)
所以我會選擇買機身鏡頭自己搭............
不知道這樣的分析
你可以接受嗎?
回復

我只在意記憶卡 Transcend 的CLASS10在使用上
相機讀取的部分有時候好像會出錯
後來我就換成別的牌子了
我朋友也有一樣的問題
不知道有沒有人有類似經驗
回復

如果是我.給我550豬.
其餘免談[s:68]
回復

我個人覺得2號
我本身是雙鏡組
換來換去好麻煩 [s:11]
每次看到遠處有東西想拍(例如飛機)
換鏡頭換完就飛走了...[s:91]

不過18-135壞處就是光圈問題了
型號是這樣子:
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
EF-S 55-250mm f/4.5-5.6 IS
EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS
自己參考囉!![s:22]
回復

回覆................#10 piglass

Transcend 小弟我是沒用過........................

我是買 Toshiba 8G SDHC c6

之後會想再買 Toshiba 8G SDHC c10

目前使用上沒啥問題!!
讀寫都很滿意!!

我也是使用550D

[s:59]
回復