CanonFans

搜索
查看: 6652|回復: 30

[5D II] 1Ds Mark4 V.S 5DII

最近小弟獎金快到手了想升級我的機身

可是不知道該買那一款[s:44]

小弟主要用途:

電腦展,車展,公司同事聚餐,還有婚禮都會用到[s:81]

所以很難決定要買那一台[s:48][s:48]

希望各位大大提供寶貴意見,小弟已知售價和大致的功能
回復

我想你都說你了解大致功能了,那應該很好選才對......,都說拍電腦展,車展,公司同事聚餐,還有婚禮了......怎樣想都只是選1Ds.........,你還有什麼要考慮的嗎???會讓你考慮那麼久.....??

用習慣1ds拍婚禮,很少人會想回頭用5D拍婚禮....因為對焦點的範圍,和對焦準度...
回復

目標明確預算夠那還有什麼好考慮的......1Ds買下去就對了
回復

當然是 1Ds Mark4 應該快出來了,等你開箱!
回復

有能力買1Ds Mark4
為何還要考量5DII?
比較好奇的是樓主很難決定的是什因素?
補充說明一下,這兩台我目前都買不起..
回復

這種問題  還用問喔~~

1比5 好太多了吧~~
回復

這問題實在是..........Orz!!
2台都是FF機
IF我有錢....5D2 一眼都不會去看!!
1Ds4不知道要哪時出來!!真期待!!
回復

或許我覺得1D4就差不多了
剩下多出來的錢,買鏡頭
回復

嗯...這樣聽起來1D4就夠了,,展場,車展APS-H 用起來因該都不錯~
但是如果口袋夠深~ 就直上1Ds4囉,,這還要問~哈哈哈
就像是問我要賓士s600還是直接上法拉利~[s:36]
回復

1Ds,1D4 都好..有錢一定要上的.
講對焦 1D4才強.
回復

回復 9# george926
各位大大抱歉打錯了

是1D MARK4沒有那個s

難怪去網站上找不到這台!!

我的猶豫的原因是我家準太座說5DII她拿的比較順手[s:48][s:48]

我說1D MARK4功能比5DII強很多[s:59][s:59]
回復

1Ds Mark4  [s:47]
回復

剛打電話去彩虹問還沒有1DsMARK4

是1DMARK4

[s:6] [s:6]
回復

果然是筆誤

沒有S啦
回復

回復  george926
各位大大抱歉打錯了

是1D MARK4沒有那個s

難怪去網站上找不到這台!!

我的猶豫的原因是 ...
呆呆 發表於 2010-8-9 15:25

這是習慣問題.........小賢姊姊也是拿大兔,女孩子拿1系列拍久了也是覺得用1系列拿起

來比較穩,好操作..1系列好用就是正拍橫拍都好拍.....如果只是要小台,可以考慮再買一台隨身機,現在很多可以選....G1,G2, GF1,  EP1, EPL1, EP2 ,還有很搶手的NEX5 NEX3
回復