CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【三生有幸。試玩 5D】

早點買, 免的又後悔 [s:51]
回復

現在可尷尬了.[s:46]
是真的要等5DII還是上5D...
回復

原帖由 thomas23 於 2008-2-12 22:21 發表
現在可尷尬了.[s:46]
是真的要等5DII還是上5D...

[s:25] [s:25] [s:25]
目前經濟狀況
應該會等 5D III

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-12 10:23 PM 發表

目前經濟狀況
應該會等 5D III

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

等 5D III ? 會不會太扯了  [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-12 22:24 發表

等 5D III ? 會不會太扯了  [s:25]

我本來想寫
5D IV 的說

基本上
我真的沒有閒錢買新機與鏡頭
看看我的 Sigma 30 F1.4 是怎麼入手的

http://www.wretch.cc/blog/cherrylee67&article_id=16612459

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

敗吧!  您已經無路可逃了...[s:54] [s:54] [s:54]

我也是家裡多了一個高級玩具以後, 5D 已經無望了.  [s:13] [s:13]

以現在的經濟, 我想只有賣血才能買5D了.....[s:62]
回復

衝吧!
當初, 借了同事的D70S, 不到一個月, 就買了400D+17-40
後來, 玩了同事的SB800, 1個星期後, 就買了580EX II
然後, 又摸了同一個同事的 Nikon F5, 2個星期後, 就買了 1vhs
再來, 在新埔拍柿餅時, 跟一位大哥借了小白小玩一下, 1個月後, 就買了小白....

所以我現在都不敢再去亂借東西來摸, 太可怕了!!!!!!!
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
我現在很擔心
我即將的新竹聚會說~~~
回復

每當我5D毒發時, 小弟都去:

http://www.pentaxphotogallery.co ... 460&language=EN

解毒....  看到別人用pentax+18-55mm都可以照出這樣的照片, 手上的canon器材應該可以牚到有錢買5D為止... [s:37] [s:37] [s:37]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
這也是
站上大大也說過
『好的照片,不一定是好的器材』
唉~~~
我繼續用好了~~~
不然也是浪費~~~
回復

原帖由 Kaj 於 2008-2-13 09:07 發表
敗吧!  您已經無路可逃了...[s:54] [s:54] [s:54]

我也是家裡多了一個高級玩具以後, 5D 已經無望了.  [s:13] [s:13]

以現在的經濟, 我想只有賣血才能買5D了.....[s:62] ...

如果忍不住的話..即使要捐精賣血都要上FF了啦
回復

原帖由 thomas23 於 2008-2-13 09:47 發表

如果忍不住的話..即使要捐精賣血都要上FF了啦

還真是言過囉~~~
沒這麼誇張吧~~
回復

回復 70# 的帖子

要忍的住阿
買吧
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

最近也在勸敗主管買5D...我也希望被5D毒到呀~

不過可惜我入手了40D還未滿1個月...期待5D在未來幾個月內能把玩一下~解除鏡頭的封印!![s:36]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-12 22:41 發表

我本來想寫
5D IV 的說

基本上
我真的沒有閒錢買新機與鏡頭
看看我的 Sigma 30 F1.4 是怎麼入手的

http://www.wretch.cc/blog/cherrylee67&article_id=16612459

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] ...

其實我能感同身受

幸好我在結婚前就已經卯足了勁把大三元鏡頭湊齊

因為結婚以後發現困難的確重重啊  XD

所以對你而言,勸敗是不道德的,但我們會繼續努力
回復