CanonFans

搜索
查看: 5074|回復: 6

關於相機內的風格檔

我想請問一下大家 Canon單眼相機的風格檔
除了相機裡面已經附的"標準""風景"等以外 是不是還能從電腦下載再套用到相機裡?
還是說只能在DPP上編輯而已?
因為我在網路上有抓到幾個風格檔,只是一直不知道該怎麼用?
回復

可以的....請自行觀看!!
http://aggga.net/archives/1033
回復

原來如此!! 感謝andy10121012的解惑耶!![s:33]
回復

基本上風格檔可以不用套用在相機內
拍攝最好以標準為主
要套用風格檔可以到PC端作來玩玩~~
熟悉影像處理軟體如PHOTO~~
那就自己處理自己喜愛的風格~~不用被牽著走喔
回復

回復 4# work_sam
小弟藉此板的開版大來請教山姆大哥。
請問山姆大哥,您知道LR3的相片風格應該如何裝載?,如何使用嗎?小弟是在:編輯相片\"下面找到\"相機修正\"。\"相機修正\"裡面有\"描述檔案\"。描述檔案就只有相機裡面原本的風格&ADOBE 的標準檔案,就連下載安裝在相機裡面的都沒有。不知道是不是在LR裡面有不同的方式可以套用風格檔案?
回復

抱歉..我沒有再使用風格檔之類的東西
所以我不清楚用法...所以你還是問一下有在玩風格檔的人吧
我只知道DPP有載入風格檔曲線的功能
我比較習慣用PHOTOTSHOP直接做出想要的感覺
回復

回復 6# work_sam

lr的是lr自已的
不能相容
要用的話要再編一次lr版本的
回復