CanonFans

搜索
查看: 5855|回復: 19

親子攝影輕鬆拍-攝影講座(台中) ~~主講人 李雪莉

親子攝影輕鬆拍-攝影講座 ~~主講人 李雪莉

攝影新手爸媽的教戰守則:學習挑選拍攝場景、戰勝手中器材

為了拍攝寶貝買了全新數位相機,卻怎麼拍都模糊不清、顏色詭異,無法捕捉小天使最可愛的臉龐嗎?透過兒童攝影達人─李雪莉的經驗分享,讓我們輕鬆拍好兒童攝影,進入可愛無比的孩童世界。

研習內容

兒童攝影的價值-連結時光

兒童攝影的特性-表情先決

器材選擇與準備工作
(選擇合適的拍攝器材、鏡頭特性以及如何挑選合適鏡頭
、拍攝前的準備事項)

如何拍好室內、外照撇步大公開
Q&A

親子互動拍出自然的絕竅
進階玩家拍攝建議
(自然光源的觀察與運用、人造光源運用技巧
、不同光線展現各種魅力)
拍攝技巧與經驗心得分享
(包含常見拍攝問題、技巧、攝影常識)
Q&A

主講人 簡介 / 李雪莉

1.非常婚禮網站婚禮記錄攝影師
2.自由接案攝影工作者
3.攝影課程講師
4.數位視野網站評議委員
5.PENTAX FANS CLUB 人像板板主
6.曾任職於台北知名夜店Room18駐店特約攝影/拍攝作品用作各平面媒體及店家宣傳之用
7.時尚派對慶功活動(莫文蔚楊千霈等)/記者會活動記錄/晚會活動(ROOM18/2008+2009跨年頂樓慶祝活動)等拍攝經驗   

(著作)

1.新手父母這樣拍 2010.02出版

2.這時怎麼拍才漂亮 第三集/聯合作者(婚禮/兒童) 2009.08出版
3.2009.09 DIGIPHOTO攝影雜誌 39期 兒童攝影輕鬆拍 專題作者

活動時間 99/08/06 星期五 晚上 18:30~21:30 (演講時間約2~2.5小時)

主辦單位 Canon fans

座談會地點 台中文化大學推廣教育中心

地址 台中市西屯區中港路二段128之2號3樓(Rich 19 大樓) (教室編號請於三樓電梯門口旁有佈告欄)

聯絡人 藍色月光

本場名額 30名 (30~45)

報名限制 限Canon fans會員

報名費用 每人$300元  

(請匯款至 合作金庫 代號 006 帳號 1025-872-253960 )

報名方式  請依下列格式回覆

canon fans 帳號 : 藍色月光

行動電話:0918-110999

匯款帳號末五碼:12345

報名成功與否 請看下列統計名單

人像寫真講座 (台中)  主講人 紅刺蝟(預計九月份) 藤原克也(洽談中) 敬請期待

以完成報名會員

chiao55
回復

真是太棒的課程邀約資訊!!礙於時間關係我是無緣參與了!!感謝您的消息!!

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
回復

好想參加~[s:75]
回復

我是Canon 550D單眼新手 是有兩位小孩的媽媽
這堂課正是我需要的
我要報名^.^
回復

我是Canon 550D單眼新手 是有兩位小孩的媽媽
這堂課正是我需要的
我要報名^.^ ...
yangyaling 發表於 2010-7-22 09:05

歡迎 請依內文報名格式回覆 感謝您
回復

回復 1# 藍色月光

這是內文回覆嗎?? 哈哈 我真的新手 不用懷疑

希望這樣代表報名成功
回復

回復 6# yangyaling

canon fans 帳號 : 藍色月光

行動電話:0918-110999

匯款帳號末五碼:12345
回復

阿~怎麼沒有高雄場的啦[s:52]
回復

回復  藍色月光

這是內文回覆嗎?? 哈哈 我真的新手 不用懷疑

希望這樣代表報名成功 ...
yangyaling 發表於 2010-7-22 13:23

報名費用 每人$300元  

(請匯款至 合作金庫 代號 006 帳號 1025-872-253960 )

報名方式  請依下列格式回覆

canon fans 帳號 :yangyaling

行動電話:

匯款帳號末五碼:

請於匯款後 在回覆給我上面那些內容 查帳沒問題 就會幫您列在統計上 就算報名成功嚕
回復

阿~怎麼沒有高雄場的啦
tonyyang7 發表於 2010-7-22 15:10

高雄場 過陣子如果時間允許應該也會辦  [s:59] 敬請期待囉
回復

[s:47]
已匯款
canon fans 帳號 :chiao55

行動電話:0988345460

匯款帳號末五碼:84190

請問文化大學推廣中心的地址是??
回復

回復 1# 藍色月光

這樣的活動很棒
要多多辦喔

之前有去聽過Shelly的課
有說不少技巧喔
適合新手爸媽去聽
要做筆記的喔

[s:68]
回復

已匯款
canon fans 帳號 :chiao55

行動電話:0988345460

匯款帳號末五碼:84190

請問文化大 ...
chiao55 發表於 2010-7-26 10:27

地址是  台中市西屯區中港路二段128之2號3樓(Rich 19 大樓)

謝謝
回復

回復 13# 藍色月光
OK!!我是第一個耶

不知道需要帶什麼去?
錄音筆  筆記本
相機需要帶嗎?
回復

剛剛才去匯款 三點半後 可能明天才會收到 以下是我的資料

canon fans 帳號 :yangyaling

行動電話:0935107312

匯款帳號末五碼:070-00