CanonFans

搜索
查看: 869|回復: 10

後山. 可以嚮往也可以追逐

可以嚮往也可以追逐

也許只是想看見那一片藍,或者是我想念海水的味道
往後山而行的路線上,比較像是有個使命或是約定等著我去履行一般
機車旅行的感覺很輕鬆,在還沒中暑的狀況下我說走就走
停下來拍照不過也只是一念之間的想法

去程的蘇花公路
那是像藍海的追,是漸漸完成對於藍海的懷抱
艷陽下的海岸也是努力的表現著他的色彩,讓我蘇花走的有些漫不經心

中午之前我已經在花蓮遊蕩,頭頂上的天空是輕鬆的藍
看了就很舒服的藍天,陽光依舊耍他的威,而我打算打個盹再繼續往下

牛山的藍
散步在灰白色的沙灘上,正中午的熱氣讓我有海市蜃樓的錯覺
牛山美的優雅,即使是在正中午,還是吸引我走過百公尺的沙灘到海岸邊

一個人面對大海的寂寥,無以名狀
額頭落下的汗滴是在提醒再繼續發呆下去是會中暑的警訊
只好回頭在樹蔭下消化剛剛的那種感覺

石梯坪漁港
越是向南前進,天空的感覺就是又更乾淨了一些!
太陽在左邊的山脈之上,慢慢變的溫暖而不是灼熱刺眼

都蘭.小房子. 糖廠咖啡
我在小房子吃完的今天的下午茶(因為忘了吃中餐)
餓的我都快昏去了!看著風景我都忘了生理需求這件事
嗑著美味的三明治配糖廠咖啡好外請的啤酒,在到達今天目的地前的小休息

生活態度使然
狗兒貓兒輕鬆的曬著太陽,我們也應該要學著停下來享受美好暖陽的傍晚
而不是下班的覓食或是在塞車回家的路上詛咒交通

傍晚. 山的方向
曾經聽人說過,住在台東有一缺點,就是看不到夕陽
我想除了夕陽,擁有的是更多吧!漸層的顏色相當吸睛的

夜. 鐵花村. 看表演
某個角落正上演的精采,是最近剛完成的鐵花藝術村
在台東市區的誠品對面,慢慢的應該會演變成表演藝術公園的樣子
冰涼的啤酒是常備的,加上大家帶來分享的食物,熱情是無限分享的!
看見了些曾經相見的朋友,也另外認識了些新朋友

脫離台北的第一天
退回到最原本的方式,我在台東海邊,聽著海潮感受自己的存在

評分

參與人數 10參與度 +182 收起 理由
MaxPauline + 30
airchy + 20
winston73 + 10
fishing6469 + 30
新竹小賴 + 10
jacky3039 + 10
ancetung + 20
felix106 + 17
k680817m + 20
WCC540913 + 15

查看全部評分

回復

哈哈!
我是脫離後山的人,回到南部了。
感謝你的分享!
回復

後山真是乾淨宜人的好地方 好久沒去啦!!!
回復

台東夕陽的顏色令我難忘...[s:36]
回復

後山真是美啊
精彩優質的旅拍[s:47]
回復

真是令人羨慕又嚮往阿!
可惜...無法拋家棄妻女...
更無法隨便放掉手中的工作
這真的是大家都很嚮往的日子吧!
回復

很舒服的後山之旅呢!![s:47]
回復

真響網東部優閒的生活~~
回復

把自我的軀體   擺放在不一樣的空間裡   於是    我   找到自己     忽然地
回復

好棒喔
我超喜歡漸層的天空[s:36][s:47]
回復

很棒的遊記
優質美圖
感謝您的分享
回復